Contactar a Maro Uniformes

4 Junio 2026 18:14

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Maro Uniformes

Reclamo

Realicé una compra el 14/04 al día de la fecha (06/05) no me enviaron el producto, ni tampoco el código de seguimiento. Compré 2 ambos completos por un precios de $[números]. escribí y nadie responde nada. no me cancelan la compra ni nada. no compren!

Publicado 06 de Mayo

No compren en maro uniformes

Hice mi compra el el 6/4/25, debía llegar entre el 18 y el 22. El 23 les escribo por whatsapp, me dicen que puede llegar hasta el el próximo lunes. Pasado ese día envío mails, nunca me los contestaron. El 1 de mayo escribo en su página, me borran el comentario y me contestan por privado que soy una…

Publicado 02 de Mayo

[SOLUCIONADO] No llega mi pedido

Hola compré una promo 2x1 el 16/4me mandaron un mail q ya enviaron mi pedido ! hasta el día de hoy 1/5/25 no me llegó nada , mandé meil y no me respondieron ,ni por instagram ni whatsapp !! o quiero los ambos o q me reintegren el dinero !!! todo muy raro

Solucionado 06 de Mayo

Quiero una solicion !

Hola hice una compra en maro uniformes el 2/4 y hasta el dia de hoy estoy no me mandan el numero de seguimiento cuando supuestamente ya enviaron el pedido. Quiero la devolucion de mi dinero.

Publicado 26 de Abril

[SOLUCIONADO] No llego mi pedido

Hola hice una compra de una chaqueta en maro uniformes el día 9/4 y hasta el día de hoy estoy haciendo el reclamo del número de seguimiento y no me lo envian. Quiero la devolución de mi dinero.

Solucionado 08 de Mayo

No envían código de seguimiento del paquete , 25 después de hecha la compra

Quiero que me devuelvan mi dinero. El día 3 /4 dicen que despacharon mi pedido. Estamos en 15/4 y aún no envían el número de seguimiento del pedido #[números] por andreani. ésto es una e*****. Exijo la devolución de mi dinero, la compra fue hecha el 20 de marzo [números] . Una vergüenza!

Publicado 15 de Abril

Reclamo

Hice una compré hace más de una semana. Y no tengo todavía número de envío. Escribí mensajes en instagram y los borran. Claramente no van a mandar nada.

Publicado 12 de Abril

No me reintegran dinero

Compré 3 ambos médicos en maro uniformes . Se demoraron más de 20 días en enviármelos , amparándose en demoras de transporte debido todavía x covid. Pésima calidad y encima me mandaron mail el talle. Cuando hice el reclamo 20 días para que me contestaram que me mandarían un codigo para les envié el…

Publicado 26 de Mayo