Contactar a Maro Uniformes

Reclamo a Maro Uniformes

No compren maro uniformes!!

En enero ví un apromo 2x1 en chaquetas. Compré. Tardaron más de un mes. Eran enormes, pedí cambiarlas y solo pude devolver y volver a comprar. Ya no era 2x1,tuve q poner más plata. Llegaron el 17 de abril, de otro color. En cada contacto me contestaron mal y tarde. Finalmente me dijeron que me quedara con la equivocada y me mandaban otra gratis. Dije q si porq estoy cansada. Aún no llega (20/5) calidad muy pobre las chaquetas,y la atención y logística,peores aún. Borran los comentarios de instagram .no se claven ???

• Angela A

Se enojaron con este reclamo y me mandaron mensajes diciendo que el reclamo tendría que haberlo hecho a ellos,no por acá. Pero es que no me lo solucionaban,y ahora tampoco. Solo me mandaron fotos de gente que está contenta con ellos, ojalá yo pudiera decir lo mismo

• Angela A

Nunca más volvieron a comunicarse conmigo luego de enojarse porque reclamé. Tampoco enviaron una chaqueta gratis por las molestias,como dijeron que iban a hacer

• Angela A

Maro uniformes no me ofreció NINGUNA solución,simplemente se enojaron y dejaron de responder mis mail y mis WhatsApp
        Dijeron que "se quedaban con lo que les mandan los clientes satisfechos", como su yo me quejara por mala onda y no porque me estafaron

Más reclamos hacia Maro Uniformes