Contactar a Maro Uniformes

Reclamo a Maro Uniformes

Estafa, fraude

Realicé la compra yme llego mail de confirmación de pago y que ya habían mandado mi pedido, pero nunca el link de seguimiento, mandé mails quejándome y nunca respondieron a ninguno, hasta que me comunique con instagram donde me dieron información de seguimiento (que me tendrían q haber mandado antes al realizar la compra por mail y no al haberme quejado en instagram), pero era de un pedido que llegaba a chaco, otra provincia diferente a la que me tenían que enviar, otra vez quejándome sin obtener respuesta de ese supuesto mail de atención que tienen y solo me respondían por instagram pero era más de lo mismo, que hubo un error que esto que lo otro, me dijeron que iban a hacer otro envío y le dieron link de seguimiento y ahora resulta que mi pedido está en corrientes, y no me responden los mails, ya el dinero fue cobrado de mi tarjeta y sigo sin recibir mi compra, y ahora aparentemente los han hackeado. Viendo oas demás quejas se ve que es su forma de operar para realizar estas e*****s por medio de esa página fraudulenta.

• Yanina C

Todavía no tengo respuesta ni contacto alguno con Maro Uniformes .

Más reclamos hacia Maro Uniformes