Reclamo a Marlboro
El problema es que estoy pagando $[números] por una caja de cigarrillos marlboro 2 click uva menta, cada vez que compro un paquete vienen pedazos de madera en varios cigarrillos y con el click de uva faltaste, el problema no es el precio porque si valiera $[números] el paquete lo pagaría igual el problema es que estoy pagando por una calidad la cual no tengo ósea que me están estafando, ya hace más o menos 4 meses estoy teniendo este tipo de problemas, hoy compré un paquete y ni uno de los 2 click ni el de uva ni el de menta funcionaban en 3 cigarrillos del paquete así que voy a iniciar acciones legales porque a la hora de pagar una marca reconocida también tienen que brindar calidad en el producto!
Me vino un atado fallado
Me vino un atado de corrillos marlboro crafted fallado q no es el original y tienen mal gusto y no es el diseño original
Se sale el filtro
Soy juan tengo 66 años soy consumidor de malboro box original compro los cartones en la estación de servicio axion de la calle mosconi y artigas caba en este último cartón que compre se salen los filtros saludo a usted juan carlos sibert dni [números]
Algunos no trajeron el sabor
Algunos de los cigarrillos vinieron con la menta bien y con sabor, y los demás que me quedan no! tienen las mentas pero no largan el sabor.
Marlboro Representante de Marlboro
Estimado Sr. Oscar Le sugerimos contactarse con nuestro Servicio de Atención al Consumidor al número gratuito que se encuentra impreso en el atado.
Oscar
Nunca se comunicaron con migo!