Contactar a Marlboro

Reclamo a Marlboro

Cigarrillo defectuoso, pinchado

Mi cigarrillo estaba pinchado. No pude fumarlo! y tenia algo que lo atravesaba desde adentro, ese es el motivo. Tengo fotos y videos. Me parece que no es correcto que venga algo defectuoso porq uno paga para que venga todo como corresponde. Y no son baratos !!!

• Carola L

Hola me parece que no le importan los reclamos a Marlboro, tenia algo dentro del cigarrillo. Súper peligroso y raro. Quiero mi solución urgente!! Si no no se q más hacer. Quiero mi solución

• Marlboro Representante de Marlboro

Estimada Sra. Carola: Le sugerimos contactarse con nuestro Servicio de Atención al Consumidor al número gratuito que se encuentra impreso en el atado.

• Carola L

Me parece una falta de respeto y una tomada de pelo total. Me llamaron y me dijeron q tenía q guardar el cigarrillo, cuando ellos me responden muy tarde. Y en ningún lugar dice q tengo q guardarlo. Tengo fotos y videos y no les alcanza con eso?? en estos tiempos no está pra q las cosas te vengan falladas. Porq uno paga por la cantidad que vienen, y no tiene q tener fallas.espero q lo resuelvan

Más reclamos hacia Marlboro