Reclamo a Margian
***** el vendedor ****** f* me hizo meter en un plan por una fiat toro, haciendome creer que tomaba mi auto en [números].[números], ahora este **** renunció y el gerente no quiere pagar por mi auto mas de [números].[números] y no me quieren devolver la plata! este ***** me juró por audios y whatsaap que no cobraban difirimientos de los cual me llegaron 20 cuotas de derecho de inscripción de [números] pesos más 20 cuotas de gastos de sellado, de [números] pesos(la cuota no es fija por que varía mes a mes) te cobran estos gastos extras de atras para adelante de lo cual cuando quieran adelantar cuotas van adelantar gastos extras como los que acabo de mencionar. El gerente un ****** no se quiere hacer cargo de lo que hizo su empleado! de m'as está decir que iniciare un juicio a margian s.a y al vendedor
Entrega de prenda
Retire el auto en 10/[números] luego cancele y nunca me mandaron la prenda
[SOLUCIONADO] Pagué el total. necesito la prenda
Nunca me mandaron la prenda y la necesito para vender el auto. Yo ya pague hace años el auto. Ejemplo vw termine de pagar y me mandó la prenda por correo
No reintegro de fondos
No me reintegran los fondos de un plan de ahorro terminado. Me dicen que lo transferí a nombre de otro cosa q nunca ocurrio
MARIA A
Te deseo suerte son de lo peor.