Contactar a Margian

Reclamo a Margian

Cumplan co lo pactado!!!

Adquiri un plan por un fiat mobi con entrega pactada en cuota 4, al dia de hoy me llego la cuota n6 y no tengo noticia sobre la entrega o pago del anticipo. Llamo a la concecionaria y no saben explicarme que paso. Ya inicie reclamo a traves de un abogado y aun espero alguna solucion!!

• cristian

No me contactaron en ningun momento

• Margian Representante de Margian

Buenas tardes, tengo entendido que el día 24/08 tu esposa habló con el supervisor de ventas, con quien acordó presentar una nueva oferta de licitación para el acto próximo, es así??
      Espero tu rta.

• cristian

1. me envian un mail diciendo que yo iba a presentar una nueva oferta, lo cual no es verdad dado que segun en la agencia la oferta estaba duplicada y por eso se anulo. Luego me envian otro mail que creo fue en tono de cargada ofreciendome unas promociones!!RECUPERE SU PLAN- Haberes Actualizados

FIAT PLAN <ewensel@giama.com.ar>

Reply|
        Thu 9/7, 6:56 PM
        ewensel@giama.com.ar
        You replied on 9/8/**** 3:46 AM.
        cid:image***.png@01D*****.***C****

Ahorrista:

Por medio del presente nos contactamos con usted, para informarle que usted cuenta con sus ahorros aportados para RE INVERTIR en la adjudicación de un vehículo 0KM patentamiento ****.-

Su oportunidad aún sigue vigente -

En Caso de estar interesado responda este mail con su nº actual de teléfono y horario de contacto CUALQUIER INQUIETUD O CONSULTA A TU DISPOSICIÓN

• Margian Representante de Margian

Según lo que sabemos estuviste en contacto con tu asesora de ventas, a quien le indicaste que ibas a seguir ahorrando y que por el momento no licitabas mas hasta el año que viene. Es así?

• cristian

Decidi invertir en OTRA MARCA DE AUTOS LA CUAL ME PARECE MAS CONFIABLE!!! SI BIEN VOY A SEGUIR PAGANDO EL AUTO PARA NO PERDER LA PLATA INVERTIDA!

• cristian

Y LO QUE MAS BRONCA ME DA FUE EL MAIL QUE ME ENVIARON POR UNAS PROMOCIONES PARA REACTIVAR UN PLAN QUE TENIA DE UN PALIO!!!

RECUPERE SU PLAN- Haberes Actualizados
                FP
                FIAT PLAN <ewensel@giama.com.ar>

Reply|
                Thu 9/7, 6:56 PM
                ewensel@giama.com.ar
                You replied on 9/8/**** 3:46 AM.

cid:image***.png@01D*****.***C****

Ahorrista:

Su oportunidad aún sigue vigente -

1. Retira A PARTIR DE CUOTA 2 CON $ 40.*** O SU USADO (vehículos disponibles NUEVO PALIO/ PUNTO) SIN SORTEO O/ LICITACION

2. Retira A PARTIR DE CUOTA 2 CON $ 60.*** O SU USADO (vehículos disponibles NUEVO SIENA EL) SIN SORTEO O/ LICITACION

• cristian

LO TENGO QUE TOMAR COMO QUE....?????
                  GRACIAS.
                  AH NO SE OLVIDEN DE ENVIARME LA FACTURA Y RECUERDEN QUE TENGO DEBITO HABER SI TODAVIA ME QUITAN EL "BENEFICIO" DE LAS 6 CUOTAS!!!!
                  GRACIAS BUENOS DIAS

• Margian Representante de Margian

Acabo de enviarte la factura de Octubre vía mail, solo a modo informativo ya que estas adherido al débito automático.

Más reclamos hacia Margian