Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Mapefi
Romina C
Buendía no es el primer reclamo...desde octubre mapefi a quien yo no contraté en ningún momento me debita [números] pesos x mes en mi cuenta naranja sin mi consentimiento. Solicito la baja y el reintegro en 48 hs. De lo.contrario iniciaré una demanda formal . No soy la única afectada esta empresa a…
Publicado 15 de Marzo
Liliana G
En febrero la empresa mapefi débito en mi visa bbva $ [números], descononici dicho débito a visa y me lo acreditaron en 3/23 además me dieron de baja la tarjeta y la reemplazaron por otra.
pero en el mismo resumen con vencimiento el 3/23 volvió a aparecer nuevamete un débito de la misma empresa m…
Isidro A
Mapefi esa empresa desconozco nunca autorice se me descuente solicito la baja y de ser posible devolución de lo cobrado indebidamente
Cerino M
Buenos días, hace varios meses me descuentan de mi tarjeta de crédito, [números]$ y yo no efectué ninguna transacción con dicha empresa.
espero una pronta respuesta y solución a este problema. Gracias
Micaela C
Me descuentan [números] desde noviembre.es algo que yo desconozco y no sé qué es.
Mariana L
Estafadores . Me están descontando de la tarjeta hipotecario y yo nunca lo solicite .
DOMINGUEZ S
Me descuentan 2 veces una compra que yo no realice con tarjeta mastercard de $ 19.[números]
SIlvia B
Reclamo el débito de 1.[números] que están haciendo desde mi tarjeta patagonia,sin mi comsentimiento desde hace unos meses ,es una e***** directa! necesito la reposición de mi dinero que son como 12.[números]$!!! y la baja inmediata
muchas gracias a este medio.
saludos
silvia
Publicado 11 de Marzo
Antonio M
Me descunetan hace varios meses la suma de [números],99 y no se el motivo
Publicado 10 de Marzo
ELSA E
Hola hace tiempo mandé un reclamo me estan descontando hace varios mese dos cuotas d2 [números], 00 de mi cuenta bancaria banco provincia de laferrere
Publicado 10 de Marzo