Contactar a Mapefi

Ha solucionado un 7% de los reclamos

28 Marzo 2025 15:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Mapefi

Desconocimiendo de compra o contratación

Buenas tarde.tengo un reclamo que me estan descontando de mi tarjeta $1.[números] con el nombre mapefi .yo desconosco totalmente esa contratacion o compra,necesito la baja imediato o me dirigire al derecho del consumidor o lo contrario realisare acciones legales por e*****s.atte leonardo ayala

Publicado 23 de Marzo

Devolucion de dinero

Se efectuo la devolucion del producto via correo argentino se cuenta con el acuse de entrega del correo , pero no me realizan la nota de credito , para que la tarjeta me reitegre el dinero

Publicado 21 de Marzo

Quienes son

Me cobran todos los meses. Y yo no se quien es.por tarjeta de crédito vida.gracias

Publicado 21 de Marzo

Empresa tramposa

El día 16 de marzo se comunicó una persona de mafeti srl. Por una compra que realicé de un curso de fotografía, por la cual pago 6 cuotas de $[números] y oh! sorpresa que me avisan que como yo no pausé otros cursos que allí figuran, me los cobrarán en 6 cuotas de $[números], a lo que yo les digo qu…

Publicado 20 de Marzo

Fraude y estafa

Fui e*****da por esta empresa y me lo debitan por debito automatico en la tarjeta naranja. (mes febrero)-

Publicado 18 de Marzo

Estafa

Hace dos años que esta empresa mapefi, htm hotmart, galandro (todas la misma empresa) cobra casi [números] pesos en mi tarjeta visa, por consumos que yo no he realizado.. Quisiera saber xq visa no controla este tipo de fraude, dado q hace dos años q todos los meses hago el reclamo. Me reintegran, …

Publicado 18 de Marzo

Empresa mapefi

Me descuentan desde hace 5 meses. He solicitado la baja en el.banco y la empresa y siguen cobrandome. Que tomennla baja. Gracias

Publicado 17 de Marzo

Solicito baja

Me descontaron dos (2) veces el importe de $1.[números],99 con tarjeta master card de algo que yo no compre. Solicito devolucion . Desconozco esa empresa mapefi

Publicado 16 de Marzo

Débito automático no autorizado x mi

Me debitan de la empresa mapefi a quien yo jamás contraté [números] pesos del mes de octubre [números]. solicito la baja y el reintegro de la plata mensionada de lo contrario iniciaré una demanda formal.

Publicado 15 de Marzo