Contactar a Mapefi

28 Marzo 2025 15:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Mapefi

[SOLUCIONADO] Descuento no autorizado

Meses que mapefi me descuenta sin autorización y desconozco a que se dedican. Porfavor basta yaaa

Solucionado 13 de Junio

Baja del servicio que no contrate

Yo no tome ningun servicio con mi tarjeta de credito visa de banco galicia soy de jujuy ..necesito la baja y la devolucion del dinero que me vienen cobrando

Publicado 03 de Mayo

Me descuentan algo que no se qie es

Me descontaron de mi tarjeta visa [números] pesos de esta empresa quw no se siquiera a qiw se dedican y en en la fecha eatipulada del gasto me encuantro en otra provincia con mi madre en estado de coma

Es una. estafa

Tengo visa naranjas asé 6.mesas me están cobrando algo que yo los compré quiero la baja y la debulucion del dinero espero unas solución gracias

Montos no autorizados

Quienes son. Y porque tengo montos de pago que desconozco de su parte.

Que me están cobrando?

Me debitaron en mi tarjeta $ 1.[números],00 de una libreria, venta de textos en nicaragua [números] cap. Federal cuiit 30-[números]-1 telef. [números].. Solicito el reintegro del importe urgente ya que no realice ninguna compra ni me comunique nunca con esa empresa.

Publicado 01 de Mayo

[SOLUCIONADO] Reclamo descuento

Me aparece en la tarjeta visa un descuento/ consumo de esta empresa que no tengo idea que es de [números].99 del 20 de abril.

Solucionado 29 de Mayo