Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Mapefi
vaneelizabepr
Llevo casi 1 año reclamando estos débitos de mi tarjeta y mes a mes tengo q reclamar para desconocerlo pero no encuentro solución xq siguen haciéndolo y no tengo idea quiénes son... Ya no se q más hacer....
Publicado 09 de Mayo
Ilda B
Me descuentan desde el mes de diciembre de [números] una cifra de mapefi , la que no he autorizado y a la que considero una e*****
Publicado 08 de Mayo
Ariel
Me aparece wn mi resumen d cuenta 3 cuotas d 5 mil pesos cada una y no compre nada
Publicado 07 de Mayo
Sonia V
Hace 6 meses me aparece en mi tarjeta y no se que es me descuentan $[números] y yo no contraté a nadie
Publicado 06 de Mayo
Eduardo C
Tengo un importe que mapefi esta cobrandome sin haber yo efectuado ninguna compra. Solicito que me reintegren los importes
Publicado 06 de Mayo
Romina N
Tengo descuentos de mi tarjeta bajo este nombre que no corresponden. Quiero me devuelvan la plata
Publicado 05 de Mayo
Graciela
Mapefi galandro y vtk...me debitan de mi tarjeta visa naranja.todos los meses pero yo no contrate ni compre nada en esas empresas.necesito porfavor q me den de baja.gracias
Publicado 05 de Mayo
Maria D
Hace meses que mapefi, la cual desconozco me realiza descuento en la tarjeta visa naranja. este mes me descontaron 5 veces $[números]. Que es esta empresa ,? es una e*****!!!
Publicado 04 de Mayo
Celestino H
Les compré unos productos y nunca me los enviaron hace más de un mes necesito que se me devuelva el dinero tengo comprobante
Publicado 03 de Mayo
Silvia A
Quiero saber que es mapefi x que me descuentan [números] x mes de la tarjeta mastercard del banco provincia
Publicado 03 de Mayo