Reclamo a Manyol.com
El día 17 de febrero realice la compra de un sofá cama con que aparece en a oferta donde utilizan logo de mercado pago, como es de conocimiento de todos esta es una pagina de comercio electrónico aparentemente segura, luego llego al correo la información de compra dice que la empresa que vendedora y quien despachara el producto es la empresa manyol a la fecha so se a recibido el producto y no hay forma te contactar al vendedor
Estafa
Hice una compra de dos escritorios por la suma de $[números].[números], nadie responde... Lo triste es que van cambiando con otra razón social y siguen en las mismas.
Quiero mi producto
Buenas tardes amigos estoy extremadamente preocupada pues yo hice el deposito el día 26 de febrero de este año y hasta la fecha no e recibido nada deben de tener en su cuenta una transferencia por [números] mil pesos del banco av villas ya no estoy en la dirección que …
Manyol ahora es buqina.com
Pongan mucho cuidado. Las ratas de manyol.com ahora están robando bajo el seudónimo de buqina.com. Cuando los descubren inmediatamente cambian de dominio. Me encantaría que la policía cibernética diera con el paradero de esos delincuentes y los metan a la cárcel muuuch…
Elena P
no son unos ladrones estafadores descarados tiene el descaro de contestar esto
Estimado
Sinceramente, gracias por pedir productos en nuestra tienda.
Nuestros productos tienen una variedad de atributos para elegir y diferentes atributos tienen diferentes precios.
Verifique la información del producto claramente en los detalles del producto.
Le enviamos el producto correcto.
Sugerimos que pueda dar este producto a familiares y amigos adecuados.
Como gesto especial de buena voluntad, considere conservar los productos que le enviamos.
Dado que usted es nuestro cliente más valioso, hemos negociado su situación con el líder y estamos dispuestos a brindarle una compensación de reembolso del 10% en este caso.
Confirme si podemos reembolsarle.
Estamos encantados de resolver sus problemas y brindarle el mejor servicio.
Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos.
Atentamente,
Senay
Centro de atención al cliente
Elena P
son unos descarados ******dores aun teniendo pruebas de que la compra que uno realiza, se atreven a decir y a firmar que las persona compraron un cable de USB y no un sofá o la compra real que se hizo
Elena P
No se a recibió solución al Problema, màs bien la estafa por Parte de esa Entidad, porque lo que son no es una Empresa sino una partida de estafadores