Malena D
El producto tiene pedazos blancos de algo extraño de dudosa procedencia, no se que es y no se si es saludable para mi cuerpo, porfavor comuníquense porque yo no quiero tirar el alimento.
Publicado 17 de Febrero
Mariana D
Al cortar el mantecol había un hilo de nylon largo que lo atravesaba de principio a fin
Publicado 03 de Febrero
Ariana M
Encontré algo raro blanco y duro adentro de un mantecol. El tamaño era mayor a una almendra. la fecha de vencimiento es apta. Muy desagradable y peligroso. Ya que uno puede partirse un diente o ahogarse.
Publicado 10 de Enero
Yenifer D
Compre una caja de mantecol de 16 y me llegaron 15 uno estaba lleno de aire
Publicado 03 de Enero
Yenifer D
Hola, hace unos días compré una caja con 16 mantecol y me llegaron 15 porque uno estaba vacío inflado de aire.
Publicado 03 de Enero
Lara G
Hola buen dia, el mantecol vence el 08/08/23 y tiene color negro como si fuera con chocolate y eata amargo
Publicado 01 de Enero
Celeste R
Compramos un mantecol para comer en alo nuevo, el cual vino sin un trozo de el mismo (era de [números]g) y tengo videos en los que se muestra el faltante del mantecol
Publicado 31 de Diciembre
Jennifer C
Compramos un mantecol mondelez, de peso [números]g, lo abrimos y al cortarlo; adentro del mantecol había un pedazo de plástico cómo del envoltorio.
Publicado 29 de Diciembre
Altamirano C
Hola! hoy día estaba comiendo mantecol,mordí un pedazo y casi me rompo un diente.. Era un pedazo de plástico blanco duro
Publicado 29 de Diciembre
Nadia N
Compré un mantecol normal, y le faltaba una parte, en el paquete venía 3/4 del mantecol.
Publicado 26 de Diciembre