Contactar a Mantecol

Ha solucionado un 1% de los reclamos

29 Abril 2026 00:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Mantecol

Tiene pedazos blancos q parecen dientes en el producto

El producto tiene pedazos blancos de algo extraño de dudosa procedencia, no se que es y no se si es saludable para mi cuerpo, porfavor comuníquense porque yo no quiero tirar el alimento.

Publicado 17 de Febrero

Hilo en mantecol

Al cortar el mantecol había un hilo de nylon largo que lo atravesaba de principio a fin

Publicado 03 de Febrero

Queja mantecol

Encontré algo raro blanco y duro adentro de un mantecol. El tamaño era mayor a una almendra. la fecha de vencimiento es apta. Muy desagradable y peligroso. Ya que uno puede partirse un diente o ahogarse.

Publicado 10 de Enero

Mantecol sin mantecol

Compre una caja de mantecol de 16 y me llegaron 15 uno estaba lleno de aire

Publicado 03 de Enero

Mantecol sin mantecol

Hola, hace unos días compré una caja con 16 mantecol y me llegaron 15 porque uno estaba vacío inflado de aire.

Publicado 03 de Enero

Compré un mantecol y me vino sin un trozo

Compramos un mantecol para comer en alo nuevo, el cual vino sin un trozo de el mismo (era de [números]g) y tengo videos en los que se muestra el faltante del mantecol

Publicado 31 de Diciembre

Plástico dentro del mantecol

Compramos un mantecol mondelez, de peso [números]g, lo abrimos y al cortarlo; adentro del mantecol había un pedazo de plástico cómo del envoltorio.

Publicado 29 de Diciembre

Plástico dentro del producto!

Hola! hoy día estaba comiendo mantecol,mordí un pedazo y casi me rompo un diente.. Era un pedazo de plástico blanco duro

Publicado 29 de Diciembre

Vino sin un pedazo

Compré un mantecol normal, y le faltaba una parte, en el paquete venía 3/4 del mantecol.

Publicado 26 de Diciembre