Contactar a Mantecol

Ha solucionado un 1% de los reclamos

29 Abril 2026 00:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Mantecol

El mantecol tenía en el centro algo negro

El mantecol al abrirlo y comerlo tenía en el centro un color marrón oscuro, parecía chocolate pero no era eso, sabía amargo y la fecha de vencimiento es el 05/11/23

Publicado 23 de Agosto

Menos producto

Compre un mantecol y al llegar a mi casa me di cuenta que esta cerrado de ambos extremos y traía la mitad del contenido.

Publicado 03 de Agosto

Mantecol negro

El mantecol vino con una parte negra como si fuera chocolate pero amarga, bastante amarga. La fecha de vencimiento es del 10/08/[números].

Publicado 01 de Agosto

Hongos

Tiene partes azules y está seco y cortajeado, como sin saber y eran hongos quiero un reembolso porfavor

Publicado 07 de Julio

Vino la mitad del producto

Abrí un mantecol de 26g el cual lo raro que veo al abrirlo es que solo vino la mitad de este, me gustaría encontrar una solución

Publicado 16 de Mayo

Pelos

Hola buenas tardes, mi nombre es valeria, quería informar que mi mantecol vino con pelos adentro, puedo adjuntar fotos y videos de lo que digo, aguardo su respuesta a la brevedad. Saludos .

Publicado 19 de Abril

El producto incompleto

Mí mantecol vino con 40g menos y no completo como dice de [números]g

Publicado 12 de Abril

Mantecol sin fecha de vencimiento

Compre un mantecol de 41g en un supermercado el cual me vino sin fecha de vencimiento, nose si se venció ayer o hace un año pero no lo puedo consumir si no se la fecha. Espero su respuesta, muchas gracias

Publicado 04 de Abril

Mantecol piedra

Hace una semana compré 2 mantecol de [números] gs. En una golosinería muy famosa en salta capital los mismos tienen fecha de vencimiento para el 22/11/[números] lote [números] 01:32 m 1 cuestión q están piedras ambos productos ... Hago el reclamo ahora por q recién los abrí ya q había comprado vari…

Publicado 04 de Abril

Mal estado sin estar vencido

El mantecol está muy duro, cuando en realidad tendría que estar blando, fácil de morder; en cambio ni si quiera puede morderse. no tiene gusto, y su consistencia es parecida a la tierra y plástico. Me gustaría que me den una respuesta.

Publicado 02 de Marzo