Reclamo a Mango
Me llamaron de mango con un préstamo aprobado, ayer 9 de diciembre. Completé unas preguntas, me solicitaron el cbu y luego al cerrar el trato me adosaron 3 seguros que suman unos [números] pesos adicionales a los que hablamos por teléfono. Me llegó el contrato por mail que hace referencia al artículo [números] del código civil y de comercio, así que hoy envié un pedido de revocación por mail a los destinatarios desde dónde me mandaron los contratos. Cancelé todo, incluso el préstamos porque fue una actitud deshonesta. Trato de llamar adicional al mail, tengo que poner el dni y ya me pone en espera eterna. Ayer cuando aún todavía no tenía el acuerdo cerrado, llamé y me atendieron enseguida. Espero hagan efectivo el cumplimiento del artículo de revocación. Además pedí en mi banco que no autoricen el débito de mi cuenta a ninguna de las empresas vinculadas que figuran en el contrato
Libre de deuda
Buen dia necesito que me envien el libre de deuda
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda. Me están llamando de un estudio de cobranzas y la única manera que no me embarhuen el sueldo me dijeron que es con el libre de deuda.
Libre de deuda
Solicito mi libre de deuda con mango. Ya que me están llamando de un estudio jurídico. Queriéndome cobrar la deuda. Y me solicitan el libre de deuda.
New Sales Force
New Sales Force: ¿Qué es? En tuQuejaSuma recibimos m…
Miguel A
Transferite tu dinero a otra cuenta YA Sebastian. Hasta que te resuelvan tu reclamo te van a empezar a debitar sin descontrol. No solo las empresas que figuran en el contrato sino otras. Fijate que en una de las clausulas te dicen que pueden ceder tu deuda a otros acreedores. Mientras resolves, transferite tu dinero a otra cuenta
Sebastian H
Es mi cuenta haberes...pero lo voy a tener en cuenta, por eso actué rapido pero nunca quedamos excentos de estas empresas engañosas
Miguel A
Si no podes cambiar de cuenta, controlá los debitos automáticos cargados a tu cuenta. Acordate que podes darlo de baja hasta 24 hs antes de que se ejecuten. Y apenas sepas que vas a tener dinero en tu cuenta, transferitela a otra, abrite una cuenta en UALA, Brubank o Rebanking, y manda tu dinero ahi, despues vas a poder sacarlo por cajero tranquilamente. Exitos!
Sebastian H
No lo solucionaron, nadie se contacto conmigo
Sebastian H
Nadie me contactó y tampoco nadie atiende luego de que su sistema detecta mi DNI. Lo que hice ahora es suspender el débito en cuenta, probablemente cuando no pague ahí me llamarán y les explicaré que el artículo **** del código civil y comercial me permite revocar el contrato
Miguel A
pone cualquier dni en la llamada y te atienden enseguida. Se manejan asi estos tipos
Sebastian H
Después de 20 días llamando y que no me atiendan, pese a usar el artículo **** del código comercial. Llegó el momento de pagar y como no pague me llamaron. Ahí pude decirles que no quería nada de lo que vendieron y luego de discutir un rato, al otro día me llamaron y me aceptaron la devolución. De todas maneras la cuenta que deje asociada para los débitos la debo dejar vacía porque siguen entrando a veces débitos de cosas que no estos me vendieron. Impresentable empresa....