Reclamo a Mango
Sacamos un préstamo y el mismo no era tal cual lo tenían publicado en su pagina web, te cobran mas intereses de lo normal y empiezan a debitarte de tu cuenta bancaria antes de la fecha estipulada, y todos los meses el "supuesto" seguro es mas alto, te llaman para reclamar antes de la fecha de vencimiento y nadie te puede solucionar estos problemas. Necesito una solución urgente o acudiremos a defensa al consumidor de mi provincia porque venimos reclamando desde hace dos meses y nadie se comunica, solamente para reclamar los pagos.
Libre de deuda
Buen dia necesito que me envien el libre de deuda
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda. Me están llamando de un estudio de cobranzas y la única manera que no me embarhuen el sueldo me dijeron que es con el libre de deuda.
Libre de deuda
Solicito mi libre de deuda con mango. Ya que me están llamando de un estudio jurídico. Queriéndome cobrar la deuda. Y me solicitan el libre de deuda.
New Sales Force
New Sales Force: ¿Qué es? En tuQuejaSuma recibimos m…
Sergio Y
Sigo esperando la acreditación de mí dinero, si no se soluciona en las próximas horas el reclamo pasará a otra instancia, nadie se comunicó para solucionar el problema, para descontar antes de la fecha te llaman por teléfono pero no para solucionar algo que ellos debitan de más y en las fechas no correspondientes, están haciendo algo ilegal y nadie responde