Reclamo a Mango
Hola,solicite prestamo en mayo [números] por 24 cuotas debía abonar cuotas fijas de $[números] ,en octubre [números] me quieren hacer abonar cuotas de $[números] que según ellos está en el contrato cdo no es así yo no arregle eso,ahora no quieren enviar ni puedo acceder al detalle del.prestamo desde la primera cuota así poder demostrarles q.no son cuotas de @$[números] me dicen q tengo mis pagos debitados y evitan darme el detalle.desde ya espero solucionen esto ya que están cobrando lo q.no es .
Libre de deuda
Buen dia necesito que me envien el libre de deuda
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda. Me están llamando de un estudio de cobranzas y la única manera que no me embarhuen el sueldo me dijeron que es con el libre de deuda.
Libre de deuda
Solicito mi libre de deuda con mango. Ya que me están llamando de un estudio jurídico. Queriéndome cobrar la deuda. Y me solicitan el libre de deuda.
New Sales Force
New Sales Force: ¿Qué es? En tuQuejaSuma recibimos m…
Daiana
Pido detalles de mis cuotas desde la número 1 hasta esta última número 18 ,no me dan esa.informacion solo mandan detalle de año a año sin especificar nada ,quiero el detalle de todo el préstamo ya q las cuotas deberían ser fijas ,y me están cobrando una diferencia demasiado notable . gracias