Reclamo a Mango
Pedí un préstamo a mango y me encajaron un seguro Onwo por $ [números] pesos por mes .yo jamás solicité el seguro y tampoco lo uso .ya hice el reclamo mango y a onwo y jamás responden .
Libre de deuda
Buen dia necesito que me envien el libre de deuda
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda. Me están llamando de un estudio de cobranzas y la única manera que no me embarhuen el sueldo me dijeron que es con el libre de deuda.
Libre de deuda
Solicito mi libre de deuda con mango. Ya que me están llamando de un estudio jurídico. Queriéndome cobrar la deuda. Y me solicitan el libre de deuda.
New Sales Force
New Sales Force: ¿Qué es? En tuQuejaSuma recibimos m…
Miguel A
Anda cambiando de Banco Romina, te van a empezar a debitar sin control hasta que te dan de baja los seguros, si es que no pasaron los diez días todavía.
Romina I
Gracias Miguel por tu consejo ,va vos te paso lo mismo? Lo pudiste resolver? Ayuda por favor
Miguel A
Los seguros los dí de baja mandando carta documento (no la recibieron pero en los mails que les mandé hice referencia a ella). Apretalos a los de mango cuando pasen las 72 horas desde que mandaste el primer mail a Onwo. Ellos les pasaron los datos a onwo, por ende ELLOS son los responsables de gestionar la baja. Insistí. Con relación al préstamo yo cambie de cuenta en el mismo banco y áun así intentaron seguir debitando. Hace unos días terminé de abonar el préstamo, estoy esperando el libre deuda (mientras tanto siguen intentando debitar), por eso te digo Cambia de banco YA. Si no, transferite el dinero a otra cuenta. Te van a seguir debitando. Paga la cuota por Rapipago o Pago facil, uno o dos días antes del vencimiento. SAbes porque? porque segun ellos, los debitos a tu cuenta se le acreditan a los 6 días, por ende, te empiezan a correr intereses, y así se genera una bola descontrolada de deuda.
Romina I
Genial muchas gracias Miguel ,yo ya les envié mails a mango y a onwo también espero respuesta por la página de Facebook de mango y mañana pienso hacer la denuncia en defensa del consumidor.Si llamas a mango u onwo jamás responden...son unos hdp.Si ya cambié la cuenta del banco .
Miguel A
El telefono de Onwo directamente no anda. Al de Mango tenes que estar como mínimo 10 minutos para que te atiendan. Estan llenos de denuncias. Hay varios grupos de facebook. Buscalos que ahi quizas podes contactarte con gente que ya esta con denuncias avanzadas. wenance e s t a f a d o r e s es una de las paginas y e s t a f a d o s por presto hoy es otra. Todos nos damos cuenta tarde de lo hdp que son estos tipos. Pero bueno, lo importante es darse cuenta lo mas temprano posible.
Romina I
Ya busco las páginas por Facebook y si tenes algún otro dato que me ayude te lo agradezco mil gracias
Miguel A
Lo mas importante ahora Romina es que transfieras tu dinero a otra cuenta. Segundo, cambiar de banco para el mes que viene. Tercero, seguir insistiendo con la baja de los seguros si estas dentro del plazo, insistiles a Mango una vez que hayan pasado 72 horas desde el primer mail que mandaste. cuarto, pagá la cuota por PagoFacil o RapiPago. Yo ahora tengo que esperar que me manden el libre deuda, hasta ahi te puedo pasar los datos. A mi me sirvió. Lo que viene con mi prestamo ya pagado, todavía no lo sé (aunque me lo imagino, espero equivocarme). Fijate que en el primer grupo, que es el que está mas activo, hay muchos casos, de gente que recien contraen la deuda (como sería tu caso) o los que ya terminan de pagar, y aún les siguen debitando (como espero no sea mi caso). Lo que sí te digo, para uno u otro caso, mientras haces todo lo que te dije al principio, haceles una denuncia en COPREC (es abusiva esa cláusula de debito automático)
Romina I
Yo este mes pago la primera cuota, que es el COPREC?
Miguel A
es el Servicio de Conciliación Previa en las Relaciones de Consumo (def del consumidor). Busca en google. Es un tramite online. Te dan una fecha de audiencia para plantear este tema. Los citan a ellos y a vos. Ahora se hace todo por zoom
Romina I
Muchas gracias por tu aporte Seguire sus consejos seguramente les sirva a otras personas en la misma situación
Romina I
Insisti varias veces en la semanas