Reclamo a Mango
Quiero dar de baja el préstamo que pedi por el motivo por que supuestamente si estaba todo bien te lo depositaban en un par de horas.. Y pasan 24hs y nada y cuando te comunicas al [números] te dicen que puede llegar a tardar de 48 a 72 horas en mi caso ya no me sirve .si me dicen de entrada,, mire su credito esta aprobado pero le tarda 48 o 72 hs ..yo no lo hubiera solicitado y no estariamos perdiendo el tiempo ni usted ni yo muchas gracias igual ,,,,,,
Libre de deuda
Buen dia necesito que me envien el libre de deuda
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda. Me están llamando de un estudio de cobranzas y la única manera que no me embarhuen el sueldo me dijeron que es con el libre de deuda.
Libre de deuda
Solicito mi libre de deuda con mango. Ya que me están llamando de un estudio jurídico. Queriéndome cobrar la deuda. Y me solicitan el libre de deuda.
New Sales Force
New Sales Force: ¿Qué es? En tuQuejaSuma recibimos m…
Miguel A
Transferite YA tu dinero a otra cuenta Armando. Te van a debitar sin control, los seguros (te los agregaron sin tu consentimiento) y el préstamo. Para el mes que viene, mientras solucionas la baja, cambia de banco. Imaginate, yo ya terminé de pagar el prestamo y aun asi me siguen intentando debitar. Una vez que le pasaste el CBU, aun cuando devuelvas el prestamo, te van a empezar a debitar sin límites. Lamentablemente se manejan así
Armando F
Muchas gracias por tu comentario ,,
Armando F
Lo tendre en cuenta