Contactar a Mango

Reclamo a Mango

No depositaron el monto del credito

Hace 5 dias me enviaron todos los contratos firmados por mi aceptando el credito pero hasta hoy no han depositado el monto a mi cuenta. Que hago me preocupa porque como voy a pagar por algo que ni siquiera me han depositado.

• Miguel A

Cambia de banco Mabel. Te van a empezar a debitar sin control. Tenes que dar de baja los servicios dentro de los 10 días. Lamentablemente recien empieza tu calvario, mira todos los reclamos que tienen estos e s ta f a d o r e s

• Mabel D

Es que ni siquiera me han depositado el credito. Si voy a pedir la baja de los seguros y demas. Pero no me depositaron el dinero

• Miguel A

Te recomendaría que si te depositan, lo devuelvas y cambies de banco. Y si lo aceptas, tambien, cambia de banco y abonales las cuotas por pago facil o rapipago un dia antes del vencimiento. Te van a debitar cualquier cantidad de dinero. Reitero, lee todos los reclamos de Mango, Posta, Onwo, Efectivo Ahora, Presto Hoy, todas las empresas son de Wenance. Busca en Facebook el grupo "wenance e s t a f a d o r e s" y ahi vas a comprobar lo que te digo

Gracias

• Mabel D

Depositaron el dinero solicitado despues de 8 dias...

Más reclamos hacia Mango