Contactar a Mango

Reclamo a Mango

Mensajes intimidatorios con un préstamo ya cancelado

Estoy adherido al débito automático, el mes de julio "casualmente" no se realizó el débito, justo en la última cuota, y yo no noté que el débito no fue realizado por lo que quedó en mora y fue cancelado el día 31/07. Desde entonces, me llaman literalmente todos los días, me mandan mensajes intimidatorios amenazándome con acciones legales y las pocas veces que logré contactarme para que solucionen mi situación me dicen que la cuota aún no impactó el su sistema cuando usualmente debería demorar como máximo 48 horas y siendo débito automático deberían verlo al instante. Solicite al menos 4 veces que me envíen el libre deuda sin obtener respuesta. Por última vez procedo a solicitar una solución urgente, caso contrario me veré obligado a comenzar con trámites legales.

• Exequiel C

Hace días no recibo mensajes pero tampoco me enviaron el libre deuda que solicite repetidamente.

• Exequiel C

Si bien no es una solución, ya no enviaron más mensajes. Voy a esperar a ver mi cuenta el próximo mes a ver si no siguen debitandome la cuota de manera automática pese a haber terminado de abonar. Nunca más utilizaría el servicio

Más reclamos hacia Mango