Contactar a Mango

Reclamo a Mango

Me estafaron

Este mes mango tenía que descontarme la primera cuota de $[números] y me debitaron mucho más pero de otra empresa que se llama majorcontrolgroup
por otro lado los de mango me empezaron a mandar mail porque para ellos no pagué...
quien se hace cargo de todo el dinero que me robaron?

• Miguel A

Cambia de banco Patricia. Tenes que dar de baja los seguros si estas dentro de los 10 dias de celebrado el contrato. Abrite una cuenta sueldo en otro banco y listo, se terminan los debitos descontrolados. No hay otra forma de solucionarlo. Pagales las cuotas por pago facil un dia antes del vencimiento. Se les acredita en el momento. Con los debitos te dicen que tardan una semana en acreditarse (por mas que a vos te lo saquen en el momento) y ahi empiezan a correr intereses. Son terribles e s t a f a d o r e s. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar. Hay un grupo de face llamado wenance e s t a f a d o r es

• Patricia G

Voy a ver cómo hago porque es cuenta sueldo de la DGCYE y no puedo cambiar de banco. Pero quizás explicándole al gerente pueda cambiar de sucursal para que así se modifique mi CBU.
    Muchas gracias Miguel. Es increíble la cantidad de personas que estamos damnificadas por estos ******dores. Besos

• Miguel A

Ojo que a veces no alcanza con cambiar de sucursal. Estate atenta a los días que vos sabes que te depòsitan el sueldo, transferilo a otra cuenta, una billetera virtual, Uala, naranja X, o banco virtual, Brubank o Reba, etc. Todas tienen tarjeta de debito, asi que con el retiro del dinero no vas a tener drama. Si, hay un montón de e s t a f a d o s por estos tipos, pero de esta manera que te digo, vas a zafar de que te debiten todo el sueldo, como muchos cuentan que les pasó

• Patricia G

En parte fue solucionado pero tengo que seguir pagando por débito automático

Más reclamos hacia Mango