Contactar a Mango

Reclamo a Mango

Me devitan toda la plata de la cuenta

Saque un préstamo con esta empresa y me están divitando toda la plata que tengo en la cuenta quiero que me devuelvan todo ya estoy arto

• Miguel A

Cambia de banco Jorge. Tenes que dar de baja los seguros si estas dentro de los 10 dias de celebrado el contrato. Abrite una cuenta sueldo en otro banco y listo, se terminan los debitos descontrolados. No hay otra forma de solucionarlo. Pagales las cuotas por pago facil un dia antes del vencimiento. Se les acredita en el momento. Con los debitos te dicen que tardan una semana en acreditarse (por mas que a vos te lo saquen en el momento) y ahi empiezan a correr intereses. Son terribles e s t a f a d o r e s. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar. Hay un grupo de face llamado wenance e s t a f a d o r es

• Jorge D

Hola Miguel como estas yo le abono la cuota los 25 de cada mes por pagofacil me quedan 2 cuotas y lo termino pero revisando mi resumen de cuenta veo una cantidad de devitos que no entendía y llamé al banco y pedí un resumen de todo los meces y más o menos sin exagerar lo poco que vi ya me van descontando mas de 35 mil pesos y no quise seguir mirando porque me va a dar un infarto llame a mi abogado y va a ver que se puede hacer porque esos descuentos son un robo

• Miguel A

Hola Jorge, está perfecto lo que haces con la cuota. Tendrías que chequear si no te adhirieron sin tu consentimiento a los seguros, seguramente eso es lo que te estan debitando. Ahora sacá el dinero que tengas de tu cuenta porque te van a seguir debitando sin control y transferitela a otra cuenta. Podes abrir una billetera virtual como UALA, PREX o Naranja X, todas tienen tarjeta de debito y podes retirar por cajero, pero saca tu plata ya mismo Jorge. Tenes derecho a elegir el banco en el que quieras cobrar tus haberes, asi que si tu empleador te dice que no se puede, no es así. Abrite otra cuenta sueldo en otro banco (cuando hagas el tramite de apertura lleva tus recibos al nuevo banco para demostrar que trabajas en relacion de dependencia) y despues pasale el CBU nuevo a tu empleador. Hace denuncia en def del consumidor y denuncia penal por ******. Entiendo lo de la mala sangre que te hacen pasar estos tipos, pero esto que te dije es la solución mas rapida, hasta que resuelvas judicialmente y te reintegren tu dinero. Otra cosa, no te olvides que podes hacer el reverso de los debitos siempre y cuando estes dentro de los 30 días en los que te realizaron. En 72 hs te la devuelven, y ojo, estate atento porque a ellos los notifican del reverso y te meten debitos de otras empresas, asi que apenas te devuelvan el dinero, retiralo o mandalo a otra cuenta. Saludos!!

• Jorge D

No obtuve ninguna solución hasta el momento

Cambia de banco

• Jorge D

Porque no tuve ninguna solución ,me siguen debitando de mi CTA una empresa q está ligados a ustedes y no puedo comunicarme con nadie responsable par q pueda resolver este problema

Más reclamos hacia Mango