Contactar a Mango

Reclamo a Mango

Me debitan mal, antes la cuota

La cuota correspondiente a este mes, me la debitaron completa el 28/10, que no estoy de acuerdo ya que avise varias veces que cobro a partir del 4 de cada mes, la ultima vez que me atendieron me habían avisado que por el sistema que tienen empiezan a debitar unos días antes de fin de mes. Hoy 26/11 voy a sacar plata de mi caja de ahorro y me encuentro con la cuenta vacía, al observar el detalle en e homebanking veo que tengo debitado de wenance, empresa que me debita las cuotas de mango, desde el 19/11. Necesito que me reintegren hoy la plata ya que la necesito. Ya mande mail, escribí en el face y llame por telefono pero no logre comunicarme.

• Miguel A

Cambia de banco María. Única solución.

• Mario A

Suspende los débitos automáticos y pagalo vía pago fasil

• Soledad V

Me reintegararon plata, pero ahora me dicen que debo plata porque no me sacaron la cuota de este mes, la verdad son un desastre

• Mario A

Si terrible desastre a mi ya me debitaron y me siguen llamando que debo la cuota

• Miguel A

Paguen por Pago facil un día antes del vencimiento. La excusa de los debitos es que a ellos se les acredita supuestamente en 6 días, entonces ahi les empiezan a correr intereses. De la otra manera el pago les impacta en el momento a ellos. Así hice yo. Mi problema sigue igual porque ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar... un absoluto desastre son

Más reclamos hacia Mango