Contactar a Mango

Reclamo a Mango

Mango y prestaciones que no pedi

Pedi un prestamo de [números] pesos y ahora no dejan de sustraerme dinero de mi cuenta sueldo hasta dejarla en 0 son montos que superan los costos que habiamos pactado la cuota es de [números] pesos y hasta la fecha me van descontando [números] pesos ya no se que hacer

• Miguel A

Cambia de banco Caldeo. Única solución. Te van a debitar sin parar. Imaginate que yo ya termine de pagar y me quieren seguir debitando

• Caldeo C

Ahora yo no entiendo como el banco no puede hacer nada? Es muy raro todo esto y cambiar de banco hasta que termine de pagar el prestamo que tengo el sueldo ese es el tema

• Miguel A

Vos podes hacer el stop débit 24hs antes. Para eso tenes que entrar al homebanking y hacerlo. Vos autorizaste el debito directo al momento de celebrar el contrato (como lo hicimos todos). Esa cláusula es abusiva. Lo otro que podes hacer es transferir tu dinero a otra cuenta apenas cobras. Podes abrirte en otro banco una caja de ahorro en pesos, son gratuitas y te transferis mes a mes tu sueldo. No van a parar lamentablemente. O abrite una cuenta en UALA, BRUBANK, REBANKING. El banco sabe de estas maniobras pero se lava las manos. Igual es como te dije, al autorizar vos el debito directo el banco solo tiene que pagar cuando ingresa el debito. Vos solo lo podes parar 24hs antes.

Más reclamos hacia Mango