Contactar a Mango

Reclamo a Mango

Mango wenance amenaza con carta documento

Son unos caraduras pacte un prestamo por [números] pesos y me sacan ademas de eso $[números] pesos demás de unos seguros que no acepte , me robaron la tarjeta con clave y me robaron todo la plata que tenia en la cuenta de ahorro jamas me retrase en un pago y ahora que no tengo como pagar una mísera cuota me eh pasado 10 días del vencimiento esta gente me esta amenazando me llama y me mandan mensajes me comunique con uno de ellos via whatsaap un ordinario maleducado que en vez de decirme mire lo entiendo , me dijo que yo me comprometi a pagar que debo ser mas responsable cuando uno saca préstamo y que para que digo que me debiten en una fecha sino tengo dinero en mi cuenta -me trato de pobre - primero no soy pobre segundo el tipo no entendió que me robaron la tarjeta y toda la plata que quiere salga a robar ahora me mandaron un mensaje diciéndome que me van a llevar a juicio yo tengo 3 abogados que me lleven a juicio yo también le voy hacer una carta documento a wenance porque me están descontando [números] pesos de mas en servicios que no autorice y eso es un delito me dijo el abogado de mi mama y mi abogada yo me **** en [números] pesos se los voy a pagar pero jamas hago una m***** de acuerdo mas con esta financiera mediocre , mafiosa y e*****dora . No hagan tratos con ellos wenance mango y posta son los mismos

Más reclamos hacia Mango