Reclamo a Mango
Cancele mi préstamo con mango en el mes de julio (préstamo que había sacado en 2 cuotas y me cobraban cosas que me juraron por teléfono que no me iban a cobrar), al cancelar el préstamo me dijeron que tuya estaba y que no me iban a cobrar mas nada, tengo mi libre deuda y todo!!! al verificar mis debitos de la cuenta bancaria verificó que me siguen descontando casi $[números] de la empresa wenanse (mango), llamo a reclamar y me dicen que ese dinero se me va a devolver ya que termine de pagar, como no me lo devolvieron hoy vuelvo a llamar y me dicen que ese dinero no me lo van a devolver porque es de productos que tenía al solicitar el préstamo y ni pueden detallar esos "productos". De todas formas yo termine de pagar porque cancele la deuda!!!! y tengo dicho certificado que lo valida, no me deben cobrar mas nada!!!necesito una solución, que me devuelvan el dinero y no me toquen mas la cuenta bancaria!!!por favor ayuda!
Libre de deuda
Buen dia necesito que me envien el libre de deuda
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda. Me están llamando de un estudio de cobranzas y la única manera que no me embarhuen el sueldo me dijeron que es con el libre de deuda.
Libre de deuda
Solicito mi libre de deuda con mango. Ya que me están llamando de un estudio jurídico. Queriéndome cobrar la deuda. Y me solicitan el libre de deuda.
New Sales Force
New Sales Force: ¿Qué es? En tuQuejaSuma recibimos m…
Mariela P
Con el banco ya hable, por suerte. Pero quiero que me devuelvan mi dinero, yo cancele el préstamo hace mas de un mes. Gracias Nati por el msj =)
Aun no hubo solución
Mariela P
En total me deben 1. *** pesos!!Me dijeron que eran de prestaciones que estaban estipuladas en el préstamo, y yo ya lo tengo cancelado.
No solucionado!!!!
Mariela P
No Nati y la verdad me canse de llamar y pelearme con los ******s que te atienden mal.