Contactar a Mango

Reclamo a Mango

Mango argentina es una estafa

En el día de la fecha (8 días después de solicitar un credito), recibo 13 débitos distintos de varios montos, en ello me pongo a averiguar la compañía para saber de qué se trataba y llegó a descubrir que las personas de mango crédito al solicitar el crédito, me dieron de alta en varios seguros y que estos estaban siendo debilitados. Lo loco es que el crédito no me fue otorgado y los montos de los débitos suman [números] pesos. Cuando me pongo a investigar, llego a saber que está empresa lo está haciendo con todos sus usuarios, te piden una serie de datos y cbu, los cuales los concedes para solicitar un préstamos y ellos arbitrariamente te dan de alta los seguros sin brindarte el crédito. Por lo que está empresa claramente se financia con e*****s a los usuarios.

• Miguel A

Transferite YA tu dinero a otra cuenta Verónica. Te van a debitar sin control, los seguros y el préstamo. Para el mes que viene, mientras solucionas la baja, cambia de banco. Imaginate, yo ya terminé de pagar el prestamo y aun asi me siguen intentando debitar.

Más reclamos hacia Mango