Contactar a Mango

Reclamo a Mango

Estafadores los voy a denunciar ! necesito una solución!

Si sabia q te iban a e*****r no pediría ayuda a mango se supone q te ayudan en un momento de necesidad y te terminan debitando siempre una empresa q ni conoces ni te da ningún servicio nada de nada q vergüenza q me dan e*****n a la gente mas necesitada , necesito q me dejen de debitar tengo hijos y un bebe de tres meses no tengo plata para q me la esten sacando!!!

• MirtaSusana P

cambia de banco, los debitos van a seguir

• María E

Todavia no me resolvieron nada !!! Me siguen debitando son unos estafadores !!!

• María E

Me siguen debitando lo poco q tengo son unos caras duras !!!! Quiero la solución yaaa o q alguien me asesore para saber q puedo hacer !!!

• gemmadelaguia

Increible el trato que tienen cn los clientes. No VAYAIS A MANGO DE PARQUE SUR. Son lo peor de lo peor. Como tengas que devolver algo. no te solucionan nada. Y si llamas a att. al cliente, peor. no se porque dicen att. AL CLIENTE CUANDO NO SABEN COMO TRATAR EL PROBLEMA. O TE ENGAÑAN DICIENDO QUE SE RESUELVE. Y ESPERAS Y ESPERAS HASTA QUE AL FINAL TE DICEN QUE TE BUSQUES LA VIDA.

• María E

La verdad cerre la cuenta y abrí otra porq nunca dejan de debitar *******es de ****** !!!

Más reclamos hacia Mango