Reclamo a Mango
Buen dia.
faltando dos cuotas de $ [números] aprox. Para cancelar mi prestamos me hicieron el 2 y el 3 del corriente mes, me realizaron mas de 25 débitos de mi cuenta de distintos importes llegando a un importe de $ 36.[números], llame en numerosas oportunidades donde me dejaban esperando en linea de forma irrespetuosa y en la mayorías de esas llamadas sin respuesta, solo dos operarios me dijeron que habían debitado de mas y que me iban a hacer un reintegro de $ 11.[números]. De los cuales me acreditaron en mi cuenta $ 6.[números] de los cuales ellos mismo me lo volvieron a debitar, una burla !!!! me dan un correo para hacer el reclamo el cual aun no tengo respuesta, vuelvo a llamar reiteradas oportunidades y directamente no me atienden, como que esta bloqueado mi número para comunicarme con ellos.
hago el reclamo por esta vía ya que me lo recomendaron.
sin otro particular y a la espera de su respuesta, le dejo mi numero. Los saludos atentamente alejandro
Libre de deuda
Buen dia necesito que me envien el libre de deuda
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda. Me están llamando de un estudio de cobranzas y la única manera que no me embarhuen el sueldo me dijeron que es con el libre de deuda.
Libre de deuda
Solicito mi libre de deuda con mango. Ya que me están llamando de un estudio jurídico. Queriéndome cobrar la deuda. Y me solicitan el libre de deuda.
New Sales Force
New Sales Force: ¿Qué es? En tuQuejaSuma recibimos m…