Contactar a Mango

Reclamo a Mango

Estafa

Pedí un préstamo a la empresa mango. Me dijeron que el préstamo tenía servicios adicionales y que yo podía solicitar la baja y en el contrato consta. Yo pago mi cuota en tiempo y forma pero por esos servicios que no solicite, me hacen débitos hormiga de mi cuenta sueldo con distintas razones sociales para que si lo doy la baja por medio de mi banco, puedan robarme con otra. Solicite muchas veces la baja x mail y x teléfono como dice en el contrato pero nunca obtuve respuesta y me siguen robando. Ya hice la denuncia a defensa al consumidor.

• Miguel A

Cambia de banco Majjo. Tenes que dar de baja los seguros si estas dentro de los 10 dias de celebrado el contrato. Abrite una cuenta sueldo en otro banco y listo, se terminan los debitos descontrolados. No hay otra forma de solucionarlo. Pagales las cuotas por pago facil un dia antes del vencimiento. Se les acredita en el momento. Con los debitos te dicen que tardan una semana en acreditarse (por mas que a vos te lo saquen en el momento) y ahi empiezan a correr intereses. Son terribles e s t a f a d o r e s. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar. Hay un grupo de face llamado wenance e s t a f a d o r es

• majjo

Gracias x el consejo Miguel
    Si, otra creo que no me queda

• Miguel A

Lamentablemente no te queda otra. Si no tenes que estar las 24 hs pendientes de si te cargan los debitos a tu cuenta y es muy estresante. Con el cambio de banco, santo remedio.

• majjo

Hice la denuncia a Defensa al consumidor y a los pocos días me mandaron la propuesta de Mango comprometiéndose a no descontar más lo que no corresponde y a hacerme una bonificación.

Más reclamos hacia Mango