Reclamo a Mango
El 31 me sacaron [números] y ahora estamos 8/ 01 y de nuevo [números] que le pasa casi dos veces al me te descuentan
Libre de deuda
Buen dia necesito que me envien el libre de deuda
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda. Me están llamando de un estudio de cobranzas y la única manera que no me embarhuen el sueldo me dijeron que es con el libre de deuda.
Libre de deuda
Solicito mi libre de deuda con mango. Ya que me están llamando de un estudio jurídico. Queriéndome cobrar la deuda. Y me solicitan el libre de deuda.
New Sales Force
New Sales Force: ¿Qué es? En tuQuejaSuma recibimos m…
Miguel A
Cambia de banco. Abrite una cuenta sueldo en otro banco y listo, se terminan los debitos descontrolados. No hay otra forma de solucionarlo. Pagales las cuotas por pago facil un dia antes del vencimiento. Se les acredita en el momento. Con los debitos te dicen que tardan una semana en acreditarse (por mas que a vos te lo saquen en el momento) y ahi empiezan a correr intereses. Son terribles e s t a f a d o r e s. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar. Hay un grupo de face llamado wenance e s t a f a d o r es
Guzmán L
Lo que pasa que esa cuenta me la habrio mi jefa hace nueve años que trabajo no se que puedo hacer no ahi otra opcion son unos abusos
Miguel A
vos tenes derecho a elegir el banco en el cual cobrar tu sueldo. Vas a cualquier banco, decis que queres abrir una cuenta sueldo y despues le pasas el nuevo CBU a tu empleadora. Es la única solución Guzman
Guzmán L
Bueno muchas gracias voy a hacer eso entonces
Guzmán L
Todavia no me han reitengrado la plata ni me dan una salucion en menos de 30 dias **** mil me saco
Guzmán L
No pense que eran tan estafadores es la primera y ultima vez no sirve esta empresa de estafadores
Guzmán L
Recien acabo de ir al banco y de nuevo tenia descontado **** en un mes ya me han sacado ***** es un abuso lo que hacen
No me solucionaron nada
Miguel A
Cambia de banco, es la unica solucion