Contactar a Mango

Reclamo a Mango

Debitos que nunca acepté

Hola me llamo marcos, hace 3 meses saque un prestamos con ustedes mango y me estan cobrando seguros o beneficios que jamas acepteee!! hace semanas que estoy reclamando con ustedes de que no me debiten mas, resulta que me dijeron que me sacaron todos los seguros y beneficios y resulta que me siguen debitando plata de new sales force s.a, que es la encargada de debitar para las empresas que trabaja con onwo y nose que mas. Jamas contrate todo eso, solo lo pusieron ustedes, todos los dias me estoy fijando en mi cuenta que me quieren debitar plata de esa sociedad new sales force s.a. Estoy re podridoooo!!!! quiero que me devuelvan la plata que me debitaron! en el contrato estipula que puedo darle de baja a todos los beneficios como le dicen ustedes o seguros,,,, por favor no quiero que me debiten mas plataaaa! y mas de esa sociedad anonima de new sales forceee!!! solucion yaaa!

• Orellana M

Aun no me han secado el débito automático, insisten a que sos servicios me favorecen , pero la verdad no es así . lo que es tan haciendo eso robarme mi dinero .

Más reclamos hacia Mango