Reclamo a Mango
Me han realizados débitos en mi caja de ahorros casi por 11 mil pesos, hasta el momento no he tenido solución, envíe todos los comorobantes que me fueron solicitados, sin respyesta hasta el momento, siempre que llamo me dicen que siga esperando que están trando el reclamo, ya pasó un mes y sin novedad.
me siguen llamando para que abone mi última cuota del prestamo, no voy a pagar hasta tener una solución.
gracias
Libre de deuda
Buen dia necesito que me envien el libre de deuda
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda. Me están llamando de un estudio de cobranzas y la única manera que no me embarhuen el sueldo me dijeron que es con el libre de deuda.
Libre de deuda
Solicito mi libre de deuda con mango. Ya que me están llamando de un estudio jurídico. Queriéndome cobrar la deuda. Y me solicitan el libre de deuda.
New Sales Force
New Sales Force: ¿Qué es? En tuQuejaSuma recibimos m…
Sifuentes R
Buen día, me respondieron desde la Empresa Mango que sólo se hacen cargo de la mitad de lo debitado, ya que hay un importe de $**** que no impactó en su sistema, además estoy esperando la respuesta de UNIBRICA SA.
Gracias
Sifuentes R
Mango me hizo el reeintegro, me falta solucionar otro débito con la empresa cobro digital SRL. Gracias