Reclamo a Mango
Me esdtan debitando desde el mes de enermo mucho mas de la cuota acordada que es d [números].00, tengo varios debitos en el mismo mes los cuales importes q superna por demas el doble y hasta mas e lacuota todos bajo larazon social unibrica sa , hice reclamos via mal, envie sabana bacaria y no me dea ninguna solucion.
les pedi que ya q no me resuleven nada al menos me hicieran el stop debit y yo pago la cuota mediantetransferencia asi evitamos males mayores y no me lo quiern dar. Un dia me atiende uno otro dia me atiede otro y tods me dicen cosas distintas... Muy oica seriedad, sn unnos cara duras,
he obtenido problemas mediates otras apps y no yuve ningun incoveinete. Me interesaria q 1 persona sea la que gstione y lleve el caso xq asi es imposible y me han sacao mucisimo dinero de mas!
me pasaron un telefono y un mai de una epresa epico a la cual llame y no atiende nadie, mande mail y no obtuve ninguna resuesta
Libre de deuda
Buen dia necesito que me envien el libre de deuda
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda. Me están llamando de un estudio de cobranzas y la única manera que no me embarhuen el sueldo me dijeron que es con el libre de deuda.
Libre de deuda
Solicito mi libre de deuda con mango. Ya que me están llamando de un estudio jurídico. Queriéndome cobrar la deuda. Y me solicitan el libre de deuda.
New Sales Force
New Sales Force: ¿Qué es? En tuQuejaSuma recibimos m…
TAMARA J
No me solucionaron nada, me siguen llamando pero para decirme q tengo un saldo pendiente y en cuento les comento q estoy a la espera de una resolución x iluminar conveniente me cortan la llamada. YA NO SE QUE MÁS HACER!
TAMARA J
La “solucion” q me dieron , fue de q una respuesta q me comunicara con la empresa q ellos contaran para q le gestione las cobranzas, xq ellos no tienen ese dinero d mas q a mi me debitaron , yo tuve q envié sábana de TODOS MIS MOVIMIENTOS … y yo lamentablemente no puedo hacer nada, xq como hago para saber si no entraron mis débitos?? Ellos me enviaran su sabana bancaría!?
TAMARA J
Me mandaron un mail, diciéndome q ellos no Recibieron ningún montón extra… lo cual yo no tengo manera de conorobarlo , ya q no me adjuntaron ningún comprobante, yo SI TUVE Q ENVIAR MI SÁBANA BANCARIA, ella si pueden ver mis moviemientos, donde los débitos están, pero su respuesta fue esa, q chequeron y no había ningún monto extra, q me comunicara yo, con la empresa UNIBRICA, a la cual ellos contratan para q realice las cobranzas, mande mail, ya q es el único medio de comunicación q figura y no contestaron nunca