Contactar a Mango

Reclamo a Mango

Baja

Saqué un préstamo en 12 cuotas de $[números],00 en el cual figura depósito el 18 de enero del corriente año. Anexaron con otro mail servicios médicos , seguros y atención psicológica. A partir de la fecha sin que pasaran los 10 días correspondientes me comunico a los números de teléfono que dejaron como [números] ,tanto en préstamo mango y Onwo ,me he cansado de llamar y nunca atendieron el teléfono, ni contestaron mail recién hoy. Pido nuevamente por este medio dar de baja a las mencionadas prestaciones porque no las necesito y porque se suman al préstamo. Es una falta de respeto y moral que jueguen con la necesidad de la gente . Espero solucionar este problema y que me atienda verdaderamente una persona no máquinas diciendo que se van a comunicar y nunca lo han hecho Salvo para decirme que me retrasé un día , cuando en el contrato decía fehaciente mente que lo descontarían de mí cuenta banco por débito, jamás lo hicieron y tuve que salir a las corridas para abonar en un pago fácil ya que se desentienden del tema. Es una verdadera vergüenza e irresponsabilidad de esta empresa fantasma !

• Andrea F

Hoy me han llamado de un celular para decirme que ya estaba pasada un día cuando en realidad estuve llamando todos estos días e inclusive he mandado mails ,y el mismo celular que me han llamado no atienden y si suena descuelgan el teléfono cuando uno llama. Desastre total

• Miguel A

Cambia de banco Andrea. Abrite una cuenta sueldo en otro banco y listo, se terminan los debitos descontrolados. No hay otra forma de solucionarlo. Tenes que dar de baja los servicios adicionales a los que te adhieren sin tu consentimiento. Pagales las cuotas por pago facil un dia antes del vencimiento. Se les acredita en el momento. Con los debitos te dicen que tardan una semana en acreditarse (por mas que a vos te lo saquen en el momento) y ahi empiezan a correr intereses. Son terribles e s t a f a d o r e s. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar. Hay un grupo de face llamado wenance e s t a f a d o r es

• Andrea F

Me han devuelto después de tantos mails el miércoles monto que habían descontado sin mí .
    Espero no tener que volver a realizar otros reclamos !

Más reclamos hacia Mango