Contactar a Mango

Ha solucionado un 11% de los reclamos

10 Junio 2026 09:18

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Mango

Mango préstamos es una que provee créditos personales desde $1.000 a $200.000 a pagar en hasta en 36 cuotas para que sus clientes puedan ser parte del sistema financiero. Opera a partir de un sistema de puntos crediticios que llaman “Mango Score” con los que definen a qué personas otorgar un empréstito.

Es una manera de saltear las elevadas tasas de los bancos ya que el trámite es 100% online a través de la página web o por medio de los canales de atención de Hola Mango y sólo necesitas tu DNI, dirección de correo electrónico, teléfono celular, Entidad Bancaria en la que percibís el salario y describir tu situación laboral, para solicitarlo.

Antes de continuar recomendamos leer nuestro artículo “Cómo pedir un préstamo y no endeudarse en el camino”.

¿Cómo pedir un Hola Mango préstamo?

Si necesitas pedir un préstamo te explicamos paso a paso como hacerlo de manera online:

1. Completá el formulario de solicitud
  1. Mango analizará tus datos y te avisará si aprueba o no tu solicitud
  1. Si te aceptan, recibirás un email con los datos de la transferencia
  1. Finalmente se acreditará el dinero a la cuenta bancaria que informaste en la solicitud

Una vez asignado el préstamo podrás consultar las fechas de pago, los montos y todas las novedades a través de mi cuenta Mango

¿Mango préstamos es confiable?

Cuando urge pedir un préstamo, las personas temen ser estafadas. Es importante aclarar que Hola Mango es una empresa real, cumple con la ley Argentina respecto del uso de datos y Wenance S.A. realmente gestiona préstamos personales.

Lo que hay que tener en cuenta es que la empresa en sus Términos y Condiciones aclara que “cualquier usuario que no acepte estos términos y condiciones deberá abstenerse de utilizar el sitio y/o los servicios”. De esa manera al solicitar un crédito estás aceptándolos.

En las condiciones del contrato, Hola Mango aclara que si llegada la fecha de vencimiento e una cuota no hay dinero en la cuenta y no es posible debitar, la empresa volverá a intentarlo en los días posteriores cobrando intereses. Además se cobrará una penalidad que afecta al historial crediticio del cliente.

Mango Préstamos Comentarios

Como con cualquier empresa hay distintas Mango préstamos opiniones. Por ejemplo Valentina contó que “desconfiaba de las páginas web de préstamos, hasta que me decidí a pedir en Mango y la experiencia fue muy satisfactoria”.

Sin embargo también hay miradas negativas porque contrataron el servicio y no hubo una información clara respecto de las condiciones y terminaron figurando deudas con Hola Mango.

Hola Mango Contacto

✳️ Facebook
✳️ Instagram
✳️ Youtube

Mango Préstamos Teléfono

Si queres avisar un atraso en un pago, averiguar para contraer un crédito o dar de baja algún servicio, podés contactarte con el Mango créditos teléfono:

☎️ 0800 112 6264

El teléfono de Mango es {{ profile.phones }}

Visita Mango en https://hola-mango.com/

La dirección de Mango es Vuelta de Obligado 1947, 3 “B”, CP C1428ADC, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Mango

Libre de deuda

Buen dia necesito que me envien el libre de deuda

Publicado 10 de Junio

Libre de deuda

Necesito el libre de deuda. Me están llamando de un estudio de cobranzas y la única manera que no me embarhuen el sueldo me dijeron que es con el libre de deuda.

Publicado 11 de Mayo

Libre de deuda

Solicito mi libre de deuda con mango. Ya que me están llamando de un estudio jurídico. Queriéndome cobrar la deuda. Y me solicitan el libre de deuda.

Publicado 04 de Mayo

Necesito mí libre d deuda por favor

Buenos días quisiera solicitar libre d deuda ya q quieren embargar mí sueldo . Y ya eh abonado . Absolutamente todo . Y ese préstamo lo cancele hace varios años . No entiendo xq me salen con esto ahora.

Publicado 08 de Abril

Cuentas gakeatas

*mensaje para el soporte de mango:* "hola, mi cuenta de mango ha sido hackeada. He recibido notificaciones de sms vocal y se escuchan ruidos en el fondo. Por favor, ayúdenme a recuperar mi cuenta y proteger mis datos. gracias."[números] [números] las dos

Publicado 21 de Marzo

Libre deuda

Necesito por favor me envíen el libre deuda estoy cansada me estén molestando de diversos estudios jurídicos sino actuaré con mi abogado como sea necesario! la verdad son un desastre ! venden cuentas a diferentes estudios jurídicos cuando las deudas están saldadas! ustedes deben tener que ver con e…

Publicado 16 de Marzo

Amenazas

Hola; la empresa mango me manda mail reclamando una deuda que nunca tuve con ellos

Publicado 13 de Marzo

Libre deuda

Hola necesito me puedan extender el libre deuda hace un montón pague y ahora un estudio jurídico no para de molestarme para que pague

Publicado 24 de Febrero

Cobro indebido de crédito

Me están llegando mails y notificaciones de un crédito que lo pague hace 6 años aproximadamente. Nunca más volví a sacar y me están reclamando una deuda. Necesito mi libre deuda. Gracias

Publicado 23 de Enero

Problemas de deudas

Me llegó un email con una notificación de una deuda con servio en mora con mango y quiero saber q es esa deuda ya no yo no trabajo con esa empresa de mango y quiero saber q es todo esto

Publicado 02 de Enero

Una deuda

Hola supuestamente tengo un deuda quisiera saber de dónde es

Publicado 10 de Diciembre

Libre de deuda

Buenas tardes necesito el libre de deuda y servicios que di de baja

Publicado 26 de Noviembre

Libre deuda

Necesito obtener el libre deuda

Publicado 29 de Octubre

Entrar a mi cuenta

No puedo entrar a mi billetera no tengo mi c.i por que me robaron y

Publicado 21 de Octubre

Estafa

Me están queriendo cobrar algo después de que me di de baja hace muchos años y nunca se comunicaron conmigo con que tenia que pagar algo, y están molestando a mi familia cuando yo no di ningún dato sobre mi familia.

Publicado 18 de Octubre

[SOLUCIONADO] Necesito libre deuda

Necesito el libre deuda de un préstamo con mango wenance s.a que fué cancelado .

Solucionado 29 de Octubre

Reclamo estudio jurídico ciclos por acoso de deuda

Estoy recibiendo acoso de deuda día a día , hace años de distintos estudios jurídicos,el último de ciclos y un mail dirijido a mí hijo menor , de la deuda que no existe tengo los combate y hace poco me mandaron el libre deuda de mango que me lo pedía mí banco , como se hace para que no me manden má…

Publicado 09 de Octubre

Quiero saber cuanto mas tengo que pagar

Saque un préstamo de [números] mil, me estan descontando 3 cuotas de 25mil por mes ya hace mas de 5 meses quería saber cuanto mas tengo que pagar

Publicado 09 de Octubre

Cynthia carolina gómez

Por q desaparecen mi dinero de la cuenta yo tengo evidencia de lo envío si no me devuelven yo voy a hacer denuncia por f*****

Publicado 04 de Octubre