Reclamo
Compre una gaseosa que esta incluida en los lotes que estan intoxicados .mi hija estubo cn vomitos y diarrea fuertes dolores abdominales
Publicado 29 de Diciembre
El día 24 co compramos gaseosas de cola marca manaos con el número l12 [números] hora 12:28 con vencimiento el 12 /20 y otras gaseosas más del mismo sabor pero con otro número de lote o partida con el número de lote l12 [números] con hora 14:04 voto el día 21/06/20 al consumir el producto se sin…
Publicado 29 de Diciembre
Buenas tardes,mi reclamo a la gaseosa manaos edicion felices fiesta,tiene un gusto muy raro como azufre... mi hijo hoy en dia esta brotado todo su cuerpo y mas alrededor de su boca a causa de el consumo de dicho producto.
Publicado 29 de Diciembre
Compre y consumimos un pack de manaos felices fiestas de cola. Le sentimos un sabor diferente, olor feo. Pero lo consumimos igual. Mí hija de 5 años con autismo también la tomó. Estoy muy preocupada y es muy grave como para que no lo hayan informado con mayor visibilidad porq recién hoy lo pude ve…
Publicado 29 de Diciembre
Mi familia está descompuesta tiene gusto raro la bebida
Publicado 29 de Diciembre
Hace una semana compramos un pack de manaos sentimos un gusto desagradable. Tomamos 6 gaseosas en el transcurso de días y desde entonces tenemos diarrea. Dos bebés de tres años y un año y yo de 23 años. Tengo los envases.
Publicado 29 de Diciembre
Buen dia. El dia 28 compre una gaseosa sabor cola modelo navideño cod. [números] y sabia horrible, yo la probe y automaticamente senti el sabor. Mi pareja esta con dolor estomacal.
Publicado 29 de Diciembre
Hola q tal tengo dos batellas de un pack q compre de manaos de cola del lote [números] del 15/ 06
Publicado 29 de Diciembre
Me intoxique tomando manaos versión navideña. Me agarró gastroenterocolitis. Vomitos y diarrea náuseas mareos. Los odio. Re confiaba en ustedes :c me cagaron literal las fiestas
Publicado 29 de Diciembre
Desde el dia 27 de diciembre consumimos un pack de manaos cola con un sabor fuera de lo comun . Al terminar una gaseosa los chicos mi marido y yo terminamos descompuestos con nauseas y diarrea que asimilamos fue por la comida . En realidad el causante fue la bebida mi nene de 1 año y medio una gast…