Gaseosa manaos en mal estado
Compre gaseosa manaos cola,y tenia mucho gusto a plastico.gracias a dios no tuvimos consecuencias.todavia co servo botella y media de dicha gaseosa.
Publicado 30 de Diciembre
Compro manaos cola sin azucar desde que salio. Compre el sabado , tome un vaso mientras estaba fria. Al tomar mi hija me alerta de que tiene gusto feo. Ya no pude tomar porque tiene un olor , como de pegamento o kerosene. Tengo un cuarto de botella guardado ya que estuve con diarrea y vomitos. Espe…
Publicado 30 de Diciembre
Hola buenos dias!! compre un pack de manaos cola no es la edicion navidad pero tiene un gusto espantoso a plastico o no se se le siente el olor tambien, tengo la foto del lote, quiero saber como hago para reclamarle a manaos? mi marido y yo estamos descompuestos por una que tomamos
Publicado 30 de Diciembre
Buenos dias, compramos 2 packs manaos cola felices fiestas, lote [números] 23.02 vto 16/6/20. Tomamos 5 botellas y mitad de otra. Mi hija valeria de 33 años, discapacitada, mi esposo de 63 años y yo de 58 años padecemos desde hace varios dias nauseas, vomitos, colitis, colicos. Hemos sido medicad…
Publicado 30 de Diciembre
Compre y consumí una manaos con el lote que fue retirado del mercado por <a href="/anmat">Anmat</a>
Publicado 30 de Diciembre
Compré dos packs de gaseosa manaos cola edición felices fiestas , y tienen gusto a azufre y huelen mal, quisiera que me los cambien y o devuelvan el monto.
Publicado 30 de Diciembre
Los días anteriores a las fiestas, mi hija rosario gareca arce, consumió la gaseosa edición, logotipo “navidad” de manaos, cola. por la madrugada del 26/12 el cumpleaños de mi hija rosario, tuvo vomitos y diarrea continuamente toda la noche, a lo que para la mañana del 26/12 la llevamos al hospi…
Publicado 30 de Diciembre
Hola compramos manaos y mi familia estan todos descompuestos
Publicado 30 de Diciembre
Las manaos con etiqueta navideña y las nuevas tienen gusto a químico estamos descompuestos ami nena de 2 años y ala de 1 les callo más mal que anosotros
Publicado 30 de Diciembre
Compre 12 botellas de manaos felices fiestas y te ian todas gusto a plástico. Sin gas.y las botellas se hincharon .estuvimos todos de mi familia con vomitos. Quien se hace responsable de esto?
Publicado 29 de Diciembre