Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Manaos Argentina
Alba C
Buenos días compré en quilmes oeste un envase de manaos pomelo 2.1/4que tiene mal a la terminación de la rosca y me produjo este corte ..reclamo para que ningún chico manipule esto deben tener cuidado con la terminación
Publicado 12 de Julio
Natalia H
Compre una gaseosa cola de la marca manaos y tenia vidrios. Que quedaron en el.fondo del vaso. Quiero denunciar a esta empresa. Ya que es un delito lo que hicieron poner vidrios adentro de la botella. Quiero.una explicación y quiero que paguen por esto. Es grave lo que hicieron realmente
Publicado 05 de Julio
Juan P
Compré una agua de manzana placer y tomando me encontré en el interior una bolita tipo semilla de color marrón paracida a las comidas de los ratones
Publicado 12 de Mayo
Lorena A
Hola compre una manaos en un comercio de barrio y quisimos abrirla para consumirla y la tapa estaba pegada ,tuvimos que cortar la tapa después de varios intentos para poder abrirla .estábamos pegada dificultoso .
se tiene que consumir todo rápido ya que no podemos reservarla porque se va todo el g…
Publicado 01 de Mayo
Martin F
Siempre. Compro manaos...de cola. .mi problema que tengo la bebida .pero me gustaria que ustedes vengan a abrir la tapa x que es imposible..sacarla
Publicado 11 de Abril
Stefania O
Hola quería hacer mi reclamo por qué compré una manaos de naranja y me vino con cosas blancas flotando
Publicado 05 de Abril
Melisa S
Las gaseosas manao naranja vinieron con cosas blancas dentro
Publicado 29 de Marzo
Rodrigo R
3 pack por 6 de sifones con poco gas. 1 de los 18 sifones con la mamguerita suelta. Lote [números] 01 / vto 14/05/25
saludos
Publicado 26 de Marzo
Wolfgang S
Compré una botella de manaos en estado dudoso, tiene un gusto diferente parece un jarabe en raro, parecería una imitación . Siempre consumo manaos y lamentablemente ya me han tocado botellas en este estado.
Publicado 23 de Marzo
Mario O
En barrio san mariano de virrey del pino se esta vendiendo bidones con la marca grabada manaos. El costo de venta es el 50% del valor original y el sabor no es el mismo. Unos de los supermercados, supermercado mary ubicado en la calle horacio quiroga entre esquina santiago del estero y esquina caña…
Publicado 16 de Marzo