Contactar a Manaos Argentina

10 Junio 2026 14:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Manaos Argentina

Agua sucia

Buenas tardes! el día de ayer compré una botella de agua mineral villamanaos en un kiosco y en el interior había restos de cucaracha, estaría bueno que esto no vuelva a suceder ya que una persona se puede enfermar, y me gustaría seguir confiando xq el agua me gusta y me sirve el precio!

Publicado 12 de Diciembre

Gusto feo en el agua

Compre una botella de [números]ml de agua y vino con gusto a lavandina. no se puede tomar

Publicado 07 de Diciembre

Manaos agria

Hola buenas tarde quería hacer una queja por una manaos que compre y tiene gusto feo , es manao pomelo amarillo consumo siempre jamás tube problemas

Publicado 02 de Diciembre

Manaos de naranja con cositas blancas

Recibí de una distribuidora 10 pack de gaseosas manaos naranja con unas cositas blancas... Tuve 2 reclamos de clientes y revise todas las bebidas y separe 39 unidades retirándola de la venta ..me comunique con la distribuidora que me vendió dicha bebida y me dijo que el reclamo se lo haga a la emp…

Publicado 03 de Noviembre

Gaseosas naranja con puntitos blancas

Buenas tardes. yo tengo comercio y en un pedido que recibí 1o pack de gaseosas manaos naranja en esta se observan unas cositas blancas ..el reclamos se dio por 2 clientes que compran habitualmente. yo revise cada gaseosa y las separe tengo 39 unidades .. Me comunique con la distribuidora y me …

Publicado 03 de Noviembre

Faltante de liquido en las botellas de 2,25

Hola responsable de manaos cola .las botellas de 2,25 vienen con faltantes de x lo menos un vaso, les pido q lo solucionen o me quejare a defensa del consumidor .

Publicado 29 de Octubre

Sabores raros

Hoy compre una manaos normal como siempre y cuando la tome tenia sabor a menta y olor como a marihuana no creo que sea eso pero fue un asco y ahora estoy dolor de cabeza y mareos

Publicado 28 de Octubre

Agua en mal estado

Compre dos botellas de agua mineral villamanaos y una era intimable por el gusto a cloro

Publicado 25 de Octubre

En mal estado

Buenas tardes! compramos una manaos sabor naranja, y cuando nos íbamos a servir nos dimos cuenta te tenía pedazos duros de color naranja, como cuando haces un jugo y está mal batido, no lo podemos tomar así! espero su respuesta muchas gracias !

Publicado 23 de Octubre