Contactar a Manaos Argentina

9 Mayo 2026 23:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Manaos Argentina

Manaos en mal gusto

Hola. el detalle de mi mail es reclamar el estado y sabor de una gaseosa sabor naranja que compre en lo domicilio particular .. El cual contiene partículas de un tono claro que al parecer tiene el mismo peso y consistencia del liquido . Detallo número de lote [números] 09:29 con vencimiento el…

Publicado 20 de Marzo

Botella deformada

Hola! compré una gaseosa manaos cola,la cuál vino súper inchada y deformado su envase

Publicado 15 de Marzo

Gaseosa con mal sabor

Buenas tardes, el día de ayer compré una manaos de pomelo blanco en un almacén de barrio, vino demasiado dulce y sin gas. Además del sabor a rancio y olor asqueroso que tenia. No se pudo consumir. Hace un tiempo hice un reclamo porque al comprar un agua vino con gusto a cloro y no obtuve respuesta

Publicado 14 de Marzo

Agua con mal sabor y picor

Somos consumidores de su agua mineral villamanaos, compramos 6 packs de 2 litros del lote nro [números] 7:20 todos mismo lote y el agua tiene un sabor no habitual, pica la garganta, no suele tener ese gusto y ese picor, no se si tomarla y darle a consumir a mis hijos

Publicado 11 de Marzo

Agua villamanaos con mal sabor

Compramos agua mineral manaos de 2 l en diferentes puntos y todas tienen un gusto raro, no sabría decir si es cloro o podrido, pero casi intomable.

Publicado 06 de Marzo

La bebida tiene grumos

Compré una manaos de naranja con vencimiento el 07/07/23 y tiene grumos blancos.

Publicado 03 de Marzo

Intenso sabor a cloro en agua villamanos

Hola buenas, el día de ayer compre un un pack de 6 botellas de agua villamanos, las cuales todas las botellas contenían un sabor intenso a cloro, lo que las hizo intomables, luego de haber tomado un simple trago y tirar el agua por su mal sabor y desconfianza a que tenga algún tipo de químico, al c…

Publicado 01 de Marzo

Gaseosa manaos intoxicación

Anoche compré una gaseosa manaos y en la madrugada yo y mis hijos estuvimos todos descompuestos ... Aún seguimos así . Es una barbaridad que vendan cosas así . Quien se hace cargo de esto

Publicado 26 de Febrero

Vino con falla en el pico la soda manaos

Compro como siempre la soda de manaos de 2l y me vino fallado el pico por donde tendría que salir la soda osea no se puede usar quiero que me solucionen este tema

Publicado 23 de Febrero