Contactar a Manaos Argentina

9 Mayo 2026 23:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Manaos Argentina

Mal estado

Compré agua placer y cuando la abrí me explota tenía gas dejo mi celular [números]

Publicado 15 de Junio

El sabor del jugo

Compramos jugos placer de manzana y tiene un color muy turbio, es intomable y hasta gas se le siente. Nosotros compramos siempre y no es asi el jugo.

Publicado 13 de Junio

Agua saborizada que no lo es

Buenas noches compré una placer de manos sabor pera, lo que menos tiene es sabor y encima cuando la abrí me explotó en la cara tenía gas siendo un agua saborizada

Publicado 12 de Junio

Me reventó un jugo manos (placer)

Compre un juego manaos (placer) y al abrirlo explotó con mucha fuerza como una gaseosa. La cerramos y a volver abrirla paso lo mismo. Quedo hinchada como para reventar el envase.

Publicado 12 de Junio

Cerveza en botella de placer de manzana

Hola,compramos un placer de manzana y adentro traía cerveza. Tengo las fotos,tomé un trago y me di cuenta que no era jugo y estoy embarazada,estaba totalmente cerrada la botella por eso se me hace raro.

Publicado 11 de Junio

La manaos trajo un bicho adentro

Hola soy de capitán sarmiento compré una gaseosa manaos naranja y dentro del envase trajo un bicho rojo, tengo fotos. tomo mi abuelo y nos dimos cuenta luego de que ya tomó, quisiera saber si al menos se van a hacer cargo de eso ya que en el negocio que la compre no me quieren devolver nada porque…

Publicado 09 de Junio

Compre un placer de manao sin gas y el embace está con gas el cual reventó y me irío en el mentón al reventar la tapa

Publicado 09 de Junio

Clientes me devolvieron producto(agua saborizada placer)

Hola..tengo un kiosco y varias veces los clientes me devolvieron el producto agua placer( primero el de ananá y después de pera) y me dijeron que estaba feo porque tiene gas y en la etiqueta específica que no tiene gas...cosa que los clientes piensan que está feo y yo perdí mucha plata y obviamente…

Publicado 04 de Junio