Contactar a Manaos Argentina

10 Junio 2026 14:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Manaos Argentina

Sabor raro

Hace años consumimos manaos en nuestra flia. Hoy compré una gaseosa sabor pomelo blanco y tiene otro sabor como a limonada pero rara.

Publicado 10 de Abril

Placer con gas

Hola compré una placer y me vino con gas y feo olor, cuando la abrimos explotó y salió vapor y me golpeó la mano

Publicado 04 de Abril

Feo gusto la plaser de pera

Hola tengo un bufet de un club de lanus y vino fea la plaser de pera con feo gusto

Publicado 03 de Abril

Me vino feo el jugo

Hola ayer compre un jugo manaos de manzana,y tenia feo gusto encima tenia gas

Publicado 31 de Marzo

Vacia la gaseosa

Compre 2 gaseosa y le falta un vaso lleno una falta de respeto

Publicado 21 de Marzo

Me falta medio litro d gaseosa

Buenas noches! acabo d venir de comar 2manaos sin azucar y estan basias n i parece encima lo compre en supermercado grande y le falta medio litro

Publicado 21 de Marzo

El sabor de la bebida no es el que dice la etiquta

El sabor que figura en la etiqueta no coincide con los ingredientes. Y el sabor de la bebida no coincide con ninguno!!! por favor manaos que corriga todo y pido la devomucion del dinero ($30)!!!

Publicado 19 de Marzo

El sabor de la bebida no es el que dice la etiquta

Por favor publiquen y que la empresa corrija! no es justo pagar por algo que no es! la etiqueta dice un sabor, los ingredientes otros y el sabor no coincide con ninguno. Defendamos nuestros derechos al consumidor!!!

Publicado 18 de Marzo

Sabor y gusto muy feo

Hola compro siempre manaos cola xq me encanta , pero esta vez compre 1 pack y vinieron con un sabor y gusto horrible . Nunca habia pasado

Publicado 11 de Marzo

Gaseosa fea

La gaseosa sin gas con gusto a agua, parecía soda. Una mansos de lima

Publicado 04 de Marzo