Lisandro C
Me pasó como a otros usuarios compré una manaos cola con la etiqueta nueva de navidad, con fecha de vencimiento 15/06/[números], l12, [números] 21:01, la cual tiene un sabor horrible como a tiner o aguarrás o algo parecido la probé y la verdad muy mal gusto, cometí el error de dárselo a mí nenes, q…
ferreyra G
Compre un pack de gaseosa manaos cola y tiene un gusto raro no sólo yo lo ingerir sino que mis hijos también espero puedan comunicarse conmigo para darme una solución
Natalia E
Sabor a plastico
marcosjuan
Hola me gusta q sea una <a href="/empresa-argentina">Empresa Argentina</a> y progrese yo la recomiendo pero la otra vez me tocó un pack q nosé si se soleo o q paso q vino con un gusto a plástico intomable tomen más recaudo y preservarla del sol
Alex M
Nosotros compramos 3 pack de manaos de cola para nuestro emprendimiento/ kiosco
y la mayoría que vinieron a comprar nos explicaron que cuando la probaron tenía gusto agrio y muy feo
cómo a desinfectante para pisos
y muy pero muy agria y también hoy cuando la probé empezé a tener vomitos
y fieb…
Salvatierra L
Compre un jugo de la marca manaos y al abrirlo tenia un gusto extraño lo guarde pensando que le faltaba frio cuando la vuelvo a querer abrir hizo como una explicion y tiene particulas verdes
Publicado 19 de Diciembre
Matias T
Buenas noches, disculpen las molestias, me comunico porque hoy compramos una manaos cola y al tomarla tenia mucho gusto a desinfectante de pisos un gusto agrio y químico, al principio pensamos que eran restos de detergente en el vaso que recién había sido lavado pero luego descubrimos que no, la ga…
Publicado 19 de Diciembre
Veronica N
Compre manaos de cola y al tomarla sentimos gusto como a desinfectante muy desagradable y anoche estuve descompuesta tengo la botella
Publicado 18 de Diciembre
Fabián A
Buenas tardes nosotros compramos dos pac de manaos cola y vino un cuarto de la botella vacía y no me la cambian y no las puedo vender
Publicado 11 de Diciembre
Rosana V
Compre una botella de manaos de cola y no solo eataba cargada casi poco mas de la mitad si no que tambien el envases estaba deforme
Publicado 10 de Diciembre