Contactar a Maleducadas

19 Abril 2026 08:32

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Maleducadas

Estafa

Compre hace mas de un mes y no me llegó el pedido. No hay forma de que me den una respuesta. Realmente le hacen el honor al nombre de la marca. No dar respuesta a una clienta que compró y pago, es una falta de respeto y una e*****. Una vergüenza!

Publicado 26 de Junio

Estafada por maleducadas shoe store

Hace 13 días que hice mi pedido, el 13 de junio y aun no sé nada del mismo. No responden los canales de atención mail ni whatsapp. Quiero que me den una respuesta

Publicado 26 de Junio

No recibí mi pedido

Compré hace un mes en el sitio web w***maleducadas.com.ar y no me enviaron los productos ni me devolvieron el dinero

Estafa???

Hace más de un mes compré 2 artículos, nunca me llegaron. Al principio me respondieron indicando que tenían demoras debido a la alta demanda de ventas. Esperé y nada. Volví a escribir, en varias oportunidades y no me respondieron más. Siguen promocionando sus productos, de no creer!

No envian producto

En abril realicé una compra en maleducadas aprovechando una promoción 2x1. A la fecha, fines de junio, no he recibido ninguna novedad sobre el pedido. Intenté comunicarme por distintos medios sin obtener respuesta. Además, continúan publicando promociones y vendiendo, lo que indica que siguen afect…

Publicado 25 de Junio

Me cobraron un producto y nunca lo recibi

Compre un par de botas y nunca las enviaron. No contestan por ningun medio, ni whatsapp ni mail, el numero de telefono fue dado de baja. Hice reclamo en defensa al consumidor y al banco emisor de la tarjeta de credito. A este punto quiero que me cancelen el pago en la tarjeta, es una e*****

Estafa

Es una e***** no b enviar la mercadería comprada. cuando ya han pasado más de 60 días del pago y no siquiera responden los mensajes

No envían los pedidos

Estafadores hace más de 60 días que debía recibir unas botas qué compre en el hot sale. no las envían y ni siquiera responden mis mensajes

Publicado 24 de Junio

Compré ropa y calzado y no ha llegado

Hice una compra de unas botas en maleducadas en el hot sale y nunca me las mandaron las pagué hice la transferencia y hasta el momento no me responden nada solo contestaciones automáticas

Publicado 23 de Junio

Estafadoras!!!!

Estafadoras! hace un mes y medio realicé una compra y no sólo nunca la recibí, si no que no responden a los reclamos! siguen activas en redes, haciendo promociones a diario siendo que e*****ron a tanta gente!!! como nadie hace nada???

Publicado 23 de Junio