diana I
Compré dos pares de zapatillas día 27 de julio a través de mercado pago a expanda. Ya me debitaron primara cuota y aún no tengo noticias de la empresa ni día de entrega reclamo a:
maleducadases inexistente
Publicado 05 de Agosto
Carolina T
Hice un pedido el dia 23 de junio de 2 x 1 , jamas me llego y me respondieron una sola vez el reclamo que estaban con problemas y nunca mas.
María E
La empresa no responde mis reiterados reclamos por whapp e instagram relativos a la falta de emisión de factura, de número de seguimiento y la entrega de los dos pares de botas que compré en 2 x 1 el 21/7 . No las he recibido y tampoco me brindaron número de seguimiento. Por supuesto que si me con…
Carballo S
Realice la de 2 zapatillas el día 19/06/[números] se confirmó el pago pero nunca me enviaron el codigo de seguimiento de envío, supuestamente llegarian entre el 03/07 al 09/07. Lo estoy esperando hasta el dia de hoy.exijo que me envien el producto o me devuelvan el dinero
Romina A
Son unas e*****doras!!! nunca me hicieron el cambio! te bloquean y no te contestan más!
un desastre!!
Publicado 03 de Agosto
Daniela B
Hice una compra el 4 de julio, reclamé porque no me habían mandado el número de seguimiento. Ya no me contestan y no puedo ingresar a la página. Ya no existe, el instagram tampoco.
Publicado 03 de Agosto
Ana P
El 10 de julio hice una compra de dos por uno en botas, pagué por transferencia y no llegó el pedido. Aducen haber hecho un cambio de empresa de envíos pero no contestan.
había comprado el año pasado sin problemas, por eso volví a comprar.
voy a iniciar reclamo en coprec
Lorena D
Buenas compre el 09/06 me dijeron q me llegaba , de 11 a 15 dias habiles, estamos al 01/08 no solo me dejaron de responder sino q tambien me bloquearon de ig y wsp. Se puede hacer algo??
Brisa F
Hice mí compra un 10 de julio y supuestamente entre el 25 a 31 de julio me llegaba mí pedido. Les venía escribiendo por los números que dejaban y nunca recibí respuestas. Después escribí desde la página hasta hoy que me di cuenta que me habían bloqueado no solo desde ahí, instagram también ya no me…
Maria F
Hice una compra el 2 de junio, pago con tarjeta de crédito. Me enviaban mensajes de que estaban atrasados y hasta hoy no han llegado!!! les he mandado mensajes y no contestan. Yo quiero que me devuelvan la plata si no me van a enviar las botas!!!!