Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Maleducadas
Eugenia S
Para el hot sale de 15 de mayo hice la compra de un par de botas por $71.[números] orden de compra [números].
el pedido dice en proceso y nunca llegó. Tampoco responden mis llamadas ni whatsapp ni por el instagram. Quiero mi dinero de vuelta. Estafadores
Estefania S
El 16/05 realice la compra en maleducadas, pedido #[números], pagué con transferencia, me confirmaron que recibieron la transferencia, el 21/05 consulte si habían despachado el pedido y me dijeron que tuvieron un problema de logística que la semana siguiente me iban a estar enviando la fecha de env…
Andrea R
Compre un par de botas hace 1 mes que figuraba con stock en la página. 2 semanas después de la comprar me informaron que tenían que confirmar de deposito central la disponibilidad y de ahí me avisaban cuando me entregaban. Respondí que no me interesaba esperar y que quería la cancelación de la comp…
MANA G
Ojalá hubiera visto las denuncias de e***** antes de comprar. hice una compra de botas (nada baratas) nunca las recibi, y no responden ningún tipo de reclamo por ninguna via ni permiten que se hagan reclamos o comentarios eb su ig para seguir e*****ndo a las personas, que si pudieran leer los come…
Anahi C
El 14 de abril pague la orden n° #[números] y hasta la fecha ni la despachan ni contestan los reclamos, somo un monton en la misma situacion y siguen vendiendo y e*****ndo a mas gente!
Antonella A
Realicé la compra de dos pares de botas el 28/04 y hoy 30/05 sigo sin respuestas. No me contestan por ningún medio. Pedido #[números]. Verrrrrrrrrrguenza.
Solucionado
30 de Junio
Veronica S
Hice una compra el 25 de abril y solo siguen contestándome que "todavía el pedido no llego esta en deposito central" siguen publicando para que la gente compre y no pueden enviar los pedidos. Espero alguna respuesta de parte de la empresa.
Jordana B
Realice una compra de 2 pares de botas el 15 de marzo y aún no recibí la mercadería. no me responden, no me reintegran el dinero y me bloqueron.
XIOMARA R
El 16/04 realice una compra orden #[números]
no recibí los productos
tampoco contestan los mails que envié desde la web
Publicado 29 de Mayo
Claudia R
En febrero hice una compra que aún no me han entregado diciendo que se terminó el stock en fabrica. No quieren devolverme el dinero y no me contestan los mensajes ni los mails.
copio pedido:gracias por comprar en maleducadas shoes store
tu pedido: #[números]
1 x chancla goyi chita beige(beig…
Publicado 29 de Mayo