Contactar a Maleducadas

Reclamo a Maleducadas

Son estafadoras!

Hice una compra el 9 de febrero que iba a llegar entre el 13 y el 19 ([números] es el nro). Cuando consulox whatsapp me dijeron que habia demoras con el flete, q podia esperar o me daban nota de credito. Reclame 2 veces mas con intervalo de 1 semana, y me responden con el mismo mje automatico (y hoy directamente me clavaron el visto), y me bloquearon de ig. Estoy haciendo las denuncias en defensa del consumidor y arca, pero es una e*****! y veo que no soy la unica. No compren en maleducadas!!

• Nancy R

Me pasó lo mismo. Claramente es una ******

• Cecilia A

Finalmente logre q cancelaran la compra, no sin antes tener que recibir mjes x whatsapp de MALEDUCADAS, en donde me ponian a mi como responsable de la demora porque eleve un reclamo en MP, es de no creer!! Obvio que no compro mas!
    MP me dijo que me devolvia el dinero.

• Cecilia A

Experiencia MALISIMA, porque me escribieron x whatsapp pretendiendo culparme por extender - aun mas- la demora (por haber elevado el reclamo a MP). No se hicieron ni cargo de los mjes automaticos, de clavarme el visto y de bloquearme por IG. Querian que de de baja el reclamo en MP para seguir demorandose lo que se les ocurra en enviarme el producto.

Más reclamos hacia Maleducadas