Reclamo a Maleducadas
Compre unas botas ult semana de julio, llegaron falladas (cierre roto y cuero arrugado). Las reclame y "amablemente" me dijeron que las enviara para el cambio de ahi en más no me hicieron el cambio: primero me dijeron que no habia el mismo modelo (dpes de pasar varios dias esperando), pedí reintegro de dinero y me dijeron ok, otra vez reclame ya que no recibía el reintegro, por wps lo único que me decían: mil disculpas pasamos el reclamo al área correspondiente ni que fueran sarkany!!!!!! asi semanas!!. La escrache en instagram me bloqueo. Hice reclamo en defensa al consumidor sigo esperando respuestas!!! y nada!
Aun adeudan mi mercaderia comprada
Sigo esperando que me devulevan el dinero o 2 pares de zapatos que compre el año pasado. Los cite a traves de la municipalidad y no asistieron voy por denuncia penal
Estafa
Compré en abril del año pasado dos pares de borcegos y no me llegan hasta ahora. Les escribí cada dia hasta que me bloquearon. Su solución es que me mandarían otros pares de calzados pero tengo q pagar la diferencia y el costo de envíocuando en la pagina el envio es si…
Estafa
Pague mi pedido on line y jamás llego ni devolvieron el dinero. Esto fue en febrero. Somos cientos de todo el país, hicimos grupo de whatsapp y de instagram. Se hizo denuncia en la justicia. esto es lo que encontré hasta ahora sobre maleducadas shoes store (general …
Maleducadas Representante de Maleducadas
Hola Josefina como estas? Veo que el pedido se encuentra en el sector de devolución y como te comentamos desde nuestros canales de atención, estamos elevando reclamos diarios para que pueda finalizar la gestión y compartir los comprobantes correspondientes
Josefina P
PORQUE QUIERO LA DEVOLUVION DEL DINERO INMEDIATO!!! ya desvalorizado a esta altura deberían devolverme más de lo que puse!
Josefina P
Además eso que proponen NO ES UNA SOLUCION!!!!.
ine I
hOLA Josefina estoy con la misma ****** de parte de esta empresa, les hice una denuncia en defensa del consumidor a Mariana Heredia quien es la titular, hoy tuvimos una audiencia en donde OBVIAMENTE no se presento, hay una nueva audiencia en Septiembre, acabo de hacerles una denuncia aca y si no se presentan en septiembre seguire con un abogado, no me cuesta nada trabajo en un estudio juridico, SE QUEDARON CON MI DINERO Y nunca mas me respondieron mis mails/whatsapp x lo visto es normal q estafen asi a los clientes, pero no saben q habemos muchos q no nos dejaremos ******r a esta altura no me importa el dinero es la violencia q genera q se manejen con esta impunidad, por lo cual se las voy a seguir POR TODOS LOS MEDIOS. Suerte con tu reclamo, no estas sola!
Josefina P
Gracias!!! Siii la verdad ya no se que hacer! Tbn eleve una denuncia en defensa al consumidor solo me respondieron que fui derivada a Córdoba. Yo soy del interior de CORDOBA sino ya la hubiese ido a buscar a la cara rota esta!!!!!!! Es una delincuente que nadie para!!!!. No se que mas hacer...
ine I
sigamos, yo los estoy denunciando en face y ahora espero la proxima audiencia y ya hable con un amigo abogado q si no se presentan les hare una denuncia penal x fraude ahi un juez puede demandar no solo a ella sino a la empresa manga de sinverguenzas...!!!
Que bueno!!!!!! A mi ya no me responde nadie NI DEFENSA AL CONSUMIDOR
Maleducadas Representante de Maleducadas
Josefina P
Estoy cansada de que digan siempre lo mismo y mi plata???????
ine I
Josefina, no debes haber hecho bien la denuncia, chequealo, te responden en el momento.
Josefina P
No. Me dijeron que me pasaban a la dependencia de CORDOBA y que esperara novedades por mail. No me ha llegado nada!. Hoy intente a un **** de Córdoba y no corresponde a un abonado en servicio ??♀️??♀️
ine I
les dejo mi mail a ambas viacuba_29arrobahotmail.com hay q unirnos yo despues de la audiencia q voy a tener en septiembre les inicio juicio, no puede ser q la saquen tan barata sinverguenzas
Josefina P
Gracias Ines! Si la verdad que no puedo creer lo caradura que es esta MINA MARIANA HEREDIA!!!!!! Y que siga ******ndo!!!